fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19462)

Irene Hoffmann
25.03.2024
Die Medikamente kamen sehr schnell und somit eine klare Empfehlung von mir.

Weh
24.03.2024
Schnelle Lieferung und alles zur besten Zufriedenheit.

Mannheim65
24.03.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden!
Ich bekam die bestellte Waren einen Tag nach der Bestellung von DHL geliefert. Es machte die Apotheke ihrem Namen "Fliegende Pillen", aber auch sonst erhält man die Ware super schnell. Die ein oder andere Versandapotheke mag ein paar Cent günstiger zu sein, aber ich bleibe bei "Fliegende Pillen" der gleichbleibenden Qualität wegen.
Ich kann die Apotheke nur empfehlen.

Braun
23.03.2024
was soll man da noch sagen, wenn die Lieferung prompt und zuverlässig ankommt.

J.rosche
Alles klappt immer super

D. Schilling
23.03.2024
Gut und schnell nichts zu meckern Danke

Elmar
22.03.2024
Fliegende Pillen ist ein zuverlässiger und vertrauenswürdigen Partner in Sachen Ernährungsergänzungs- und Apothekenartikel.

Nopi14
21.03.2024
Habe alle Medikamente sehr schnell erhalten,bin auch mit der pharmazeutischen Beratung SEHR ZUFRIEDEN

FKYA
21.03.2024
Die Bestellung von den Medis kamen relativ schnell an, aber auf die bitte um Probier Produkte mit zu schicken wurde nicht berücksichtigt. Schade.

Weh
Super schnelle Lieferung alles bestellten Artikel. Danke

Mets
20.03.2024
Das war etwas verwirrend: obwohl ich als Zahlungsmethode Visa angegeben hatte und es letztendlich auch so abgerechnet wurde, erhielt ich nach Kaufabwicklung eine Nachricht von PayPal . da wird man natürlich etwas unruhig ..

betrag stimmt aber, abgebucht wurde es auch über Visa, und die Ware ist einwandfrei und schnell geliefert worden

Versand über DHL Paketstation: hat gut geklappt. bekam allerdings von fliegende Pillen keine Benachrichtigung bez. Versandstatus heraus

H.lugenhain
Sehr schnelle Lieferung Bestellung mit kundenfreundlicher Software

Joachim Bartels
20.03.2024
Ich bin immer wieder überrascht und begeistert, wie schnell präzise und zuverlässig meine Bestellungen ausgeführt werden, mit den Preisen bin ich hochzufrieden

W. S.
Hallo Miteinander,

wiw immer bin ich sehr zufrieden mit Euch. Mehr gibt es nicht zu sagen, als weiter so!!!!!!

Mit freundliene Grüßen,
Wolfgang Schwarz

Carmen Brandstädter
Flotter Versand und günstige Preise-weiter so-Vielen Dank

Boba
19.03.2024
Dienstag morgen bestellt, Mittwoch morgen geliefert.
Auch die Preise sind niedrig!
Rundum zufrieden!

aeffel
19.03.2024
Schnelle Lieferung und jederzeit zu empfehlen.

G. Holzmüller
18.03.2024
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Preise sind günstig. Die Auswahl ist riesig.

Herbert
18.03.2024
Waren sehr schnell mit der Lieferung und günstig dazu.

Dobby
18.03.2024
Schnelle Bearbeitung,schnelller Versand,gerne wieder.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.462 Bewertungen)