fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

frh
Super schnelle Lieferung. TOP

Luzi
21.04.2020
Ich bin persönlich immer mit euch sehr zufrieden❣

Sandra
21.04.2020
Einfache und schnelle Abwicklung.
Immer wieder gerne.

Sternegger
Preise finde ich gut . Auf Rechnung kaufen auch

meine bestellung
20.04.2020
Das ist meine 2. Bestellung,und.ich bin zufrieden mit der prompten Belieferung.Ich bedanke mich recht herzlich dafür und würde Sie gerne weiterempfehlen.Bitte bleiben Sie und Ihr Team gesund.

Dr. Andreas Steindel
20.04.2020
Danke für den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Nun noch eine einwandfreie Lieferung und ich bin glücklich.

Christine
20.04.2020
Es ist wirklich hervorzuheben, daß in dieser doch eher chaotischen Zeit hier weiterhin zuverlässig und erfreulich schnell geliefert wird......ganz im Gegensatz zu manch Anderem in dieser Branche wo das reinste Chaos herrscht.
Bestelle schon länger hier und wurde nie enttäuscht!

Naturfreund
20.04.2020
Ich habe bei Fliegende Pillen des Öfteren bestellt und habe keinerlei Kritik anzubringen. Es war alles in bester Ordnung.

Mische
21.04.2020
Ich bestelle nun schon seit einigen Jahren bei Fliegend-Pillen, und ich habe noch nie Probleme dort gehabt. Bis jetzt war immer alles sehr zügig bei uns Zuhause, auch die Zusammenarbeit mit DHL finde ich sehr gut und läuft reibungslos auch ein Dank an die Jungs und Mädels von DHL. Auch wenn mal was Online nicht richtig geklappt hatte bei Fliegenden-Pillen, konnte man einfach unkompliziert Anrufen und dort alles abklären, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, und auch sehr hilfsbereit. TOP was soll man sonst noch sagen? Ich bin einfach sehr zufrieden.

Tom
Hab schon öfter bei Fliegende Pillen bestellt
Immer super Preise
Ware kam immer pünktlich

Günther von der Trave
19.04.2020
Gute Preis...schnelle Lieferung...wir sind sehr zufrieden!

anonym
19.04.2020
Wir haben schon oft bei dieser Versandspotheke bestellt und sind immer total zufrieden.
Die Medikamente werden sehr schnell zugesandt und auch die MItarbieterinnen am Telefon sind hilfsbereit und ausgesprochen nett.
Eine der besten Versandapotheken überhaupt.

D.K.
19.04.2020
Prima Service, gute Preise - die Gummibärchen sind top :-)
Die Belohnung (Zeitungsabo...) am Ende der Bestellung kann man sich sparen.

Werner
18.04.2020
Sehr schnelle und korekte Lieferung. Preise sind in Ordnung.
Ware ist gut und sauber verpackt.
Bin sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne !!!!!

Mucki
18.04.2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Guter Service.

Petra
18.04.2020
Die Artikel sind immer vorrätig, die Bestellung wird zügig bearbeitet und geliefert. Die Zahlung über Amazon ist einfach und hilfreich. Da ich Sammelbestellerin bin, weiß ich diesen Service sehr zu schätzen.

Norbert
18.04.2020
Ich bin mit der Apotheke voll zufrieden!

skrollan
18.04.2020
pünktliche Lieferung und günstige Preise.

T. Ell
18.04.2020
Bestelle hier immer wieder für meine Mutter und bin sehr zufrieden. Die Seite läd schnell und ist auch am kleinen Smartphone gut zu bedienen. Mit der Lieferung gab es auch noch nie Probleme.
Alles wie es sein sollte aber bei vielen nicht ist. Bitte weiter so!

Binemm
17.04.2020
Sehr gut beschriebene Medikamente.
Man findet alles schnell.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)