fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kundenstimmen (Alle 19474)

Fliegende Pillen
17.03.2020
ALLES GUT WIE IMMER
Hoffe auf schnelle Lieferung wie gewohnt

M.Endres
16.03.2020
fliegend-pillen, zuverlässig, schnell und in Preis-Leisung TOP.
Immer wieder gerne

Detlef
16.03.2020
Hat alles super geklappt. Im wahrsten sinne fliegende Pillen .Am Freitag bestellt und am Sonnabend geliefert und dann noch ein guter Preis. Einfach weiter so und es wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Auch der telefonische Kontakt war sehr angenehm.

Patrick
Gute Auswahl an Arzneimitteln

Eva
16.03.2020
Es hat immer alles prima funktioniert.

goldakazie_yellowbird
fliegende-pillen.de ******
Preis Qualität und schneller Service..._einfach klasse.!

Tosca
16.03.2020
Bisher immer alles reibungslos gelaufen:)

Koch
16.03.2020
Leider habe ich eine längere Reise unternehmen müssen, um die Bestellung per PayPal zahlen zu können. Zunächst wurde meine Packstation-Adresse abgelehnt obwohl diese via PayPal schon lange als bevorzugt hinterlegt ist normalerweise einwandfrei funktioniert. Dann versuchte ich mich über Amazon einzuloggen, doch landete wieder auf ihrer Seite. Dann erneut mit PayPal, um anstatt Packstation meine Wohnadresse anzugeben. Erst dann funktionierte es! Und nach Abschluss des Bestellvorgangs (grünes Feld) kann man sich nirgends ausloggen. Dies ist leider eine wenig benutzerfreundliche Programmierung ihrer Webseite und sollte bitte verbessert werden.

LisaEifel
Betreuung, Service, Lieferung .. einfach super
Vielen Dank an das Apothekenteam

Mario
Sehr schnelle und korrekte Belieferung, Vielen Dank

S.G.
16.03.2020
Bin froh, dass jetzt Sammelbestellungen akzeptiert und registriert werden können und Zahlung über das existierende Amazon Konto finde ich super, macht vieles einfacher. Bin sehr zufrieden.

goldakazie_yellowbird
15.03.2020
Preis und Qualität_einfach klasse.
So schön kann sparen......

mano04
15.03.2020
Seit Jahren zufriedener Kunde. Gute Preise, schnelle Lieferung.

Doris L.
15.03.2020
Einfach alles perfekt. Schnell und guter Preis!!!

Gert
15.03.2020
Auf Grund unserer 1. Bestellung die vor einer Woche innerhalb von 2 Tagen abgewickelt wurde haben wir
heute erneut bei fliegende-pillen bestellt. Es scheint so, als ob der Name Verpflichtung ist. Schaun wir mal!

M.Krings
15.03.2020
Ich habe schon mal bei Fliegende Pillen bestellt und bin sehr zufrieden

Sabine
unkomplizierter Bestellprozeß

Schmimar
14.03.2020
Sehr schnelle Lieferung und preiswerte Artikel!

Monika H
14.03.2020
Die Lieferung erfolgt immer rasend schnell angeflogen. Da ist der Name Programm, es sind wirklich "fliegende Pillen".
Ich bin seit Jahren treuer Kunde.

Krauthexe
14.03.2020
1. Bestellung alles ging glatt und reibungslos. Bestellung vollständig und mit DHL ohne Probleme zugestellt. Sehr zu empfehlen, das war sicher nicht die letzte Bestellung.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)