fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19474)

Claudia
02.03.2020
Sehr freundlich und schneller Versand. Wir bestellen immer wieder gerne bei fliegenden Pillen. Vielen Dank für den Superservice

Rsnb
02.03.2020
Wir möchten uns bei fliegendepillen.de bedanken.
Wir sind bis jetzt immer zufrieden gewesen, mit Ihrem Service und die Preise sind unschlagbar!

Leider könnten wir uns die Artikel in der lokalen Apotheke kaum noch erlauben, da die Preise in der einzigen Dorfapotheke so durch die Decke schießen.

Macht weiter so!

Kolb
02.03.2020
Nur 4 Sterne, da ich jedesmal Probleme mit meinem Passwort habe und es 2 bis 3 mal mit dem Abschluß meiner Bestellung versuchen muss.

M.H.
02.03.2020
Jederzeit wieder gerne :-) Gute Preise und schnelle Lieferung!! Top!!

Nana
02.03.2020
Ich bin nach wie vor Zufrieden mit den Peisen und dem Einkauf auf Rechnung. Immer wieder gern.

echterengel
02.03.2020
Der Name macht wirklich Sinn! Schnelle Lieferung!

Petra
02.03.2020
Wir haben schon oft bestellt und waren immer sehr zufrieden

Thomas Dahm
02.03.2020
Nachdem die Kollegen bereits öfters bei Ihnen bestellt haben, habe ich heute dann auch das erste Mal hinter mich gebracht. ;-)

Bisher war alles unkompliziert und ich freue mich auf die Abholung, da ich direkt im Umfeld arbeite.

WiWa
01.03.2020
Ich habe inzwischen mehrfach bei fliegende-pillen eingekauft und bin damit sehr zufrieden. Gute Preise . Guter Service . Vielen Dank.

A.N.
01.03.2020
...Kundenbetreuung, Service, Angebot und die Preise : ALLES STIMMT, SO SOLL ES Sein !!

Herzlichen Dank dafür !!

Andreas Niemann

Tina
01.03.2020
Super Preise, schnelle Lieferung und bei Fragen schneller und netter Kontakt! Vielen Dank!

ANJA
29.02.2020
Die Preise sind ausgesprochen günstig und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Es gibt dann auch noch ein paar Gummibärchen als kleines Geschenk dazu.

Doris
29.02.2020
Zufällig bin ich hier auf diesen Shop gestoßen und habehhier alles gefunden was ich brauche. Zusätzlich noch zu einem günstigeren Preis, wie in anderen Shops.
Dankeschön

Kopfloser_Reiter
29.02.2020
Ich habe schön öfters etwas bestellt und bin jedes mal völlig zufrieden. Die Ware kommt schnell und ohne Schäden an.
Die Preise sind gut (das was ich bestelle). Das passt und bei nicht Apothekenpflichtigen Artikeln auch günstiger als beim Online-Riesen A...... . Schade ist manchmal das es keine Produktbilder gibt und das Artikel die es nicht mehr gibt (Karteileichen) nicht aus dem Shop entfernt werden.
Vielseitige Zahlungsmöglichkeiten.

Zufriedener Kunde
29.02.2020
Alle Bestellungen würden bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit aus-und durchgeführt.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

bücherfee
29.02.2020
freundlicher Kontakt, sehr professionell, schnelle Lieferung, immer gerne wieder

Top
Einfache Bestellungen. Ohne lästige Angaben Anforderungen

Susi
29.02.2020
Gute Auswahl, super Preis, schnelle Lieferung!

P. Mueller
29.02.2020
Ich erhalte stets schnellstens und korrekt meine bestellte Ware!

Jana
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältniss
Unschlagbare Preise
Gutes übersichtliches Angebot
Kurze Lieferzeiten
Bin rundum sehr zufrieden
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)