fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19476)

HRSc
08.11.2019
Übersichtliche Internetseite, breite Produktpalette, schneller und seriöser Service, jahrelang gute Erfahrungen gemacht.
HR

froggi
08.11.2019
Einfache Bestellung zu stets günstigen Preisen. Zudem schnelle Lieferung mit variabler Zahlungsmöglichkeit. Wir sind rundum zufrieden und werden den Anbieter so schnell nicht wechseln.

Gerd
08.11.2019
Superschnelle Lieferung. Heute bestellt, am nächsten Tag wird die Ware bereits zugestellt. Schneller geht's nun wirklich nicht, sind eben "fliegende Pillen"
Zudem sind die Preise äußerst günstig. Zusammengefasst sehr empfehlenswert

Peter L.
Alles einwandfrei.

anbe
07.11.2019
Meine Bestellung konnte ich sehr schnell abschliessen, alles ist sehr übersichtlich und die Möglichkeiten zu bezahlen sehr einfach. Danke das man sich nicht als Kunde anmelden muss und ein weiteres Passwort vergeben muss.

Herr Fritz
07.11.2019
Schnelle und gute Lieferung, wenig Eingabestress durch paypal Express. Ein deutlicher Vorteil, hier zu bestellen. Bin sehr happy und habe schon mehrfach hier bestellt. Klare Empfehlung!

Thomas L. Offenbach
06.11.2019
Habe schon öfters bestellt und die Abwicklung sowie die Preise sind unschlagbar 😊
Es wird immer zuverlässig und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden!
Vielen Dank......

Olga G.
06.11.2019
Sehr gute Erfahrungen, die Medikamente kommen sehr schnell, unkompliziert und erinnern stets höflich, falls man mal die Bezahlung vergessen hat. Immer wieder gerne und das schon seit Jahren. Vielen Dank!

Nobby47
05.11.2019
Ich bin bis jetzt nie enttäuscht worden, habe immer einen fairen Preis bezahlt und die Ware sehr gut verpackt und flott gesandt bekommen. Was will man mehr? Meine Empfehlung!

L.H.
Gute, schnelle Bestellung!

S. Zurhellen
05.11.2019
Bisher bin ich sehr zufrieden und habe auch schon sehr oft bestellt. Mit freundlichem Gruß S. Zurhellen

P.M.Hawkins
05.11.2019
Bestelle bereits seit Jahren bei Fliegende Pillen und bin ein sehr zufriedener Kunde. Ware wird immer sehr zügig ausgeliefert. Werde auch weiterhin bei Fliegende Pillen bestellen

Irene
05.11.2019
Ich war mit allen bisherigen Bestellungen außerordentlich zufrieden

Alexandra
05.11.2019
Bisher die beste Versandapotheke...klappt alles immer sehr schnell und reibungslos

BV-Rol
04.11.2019
Auf dem Versandweg ging eine Flüssigverpackung kaputt.
Super Service. Hotline sofort errreicht, Ersatzware wurde schnellstmöglich verschickt - noch bevor meine "defekte/ausgelaufene" dort eingetroffen war.
Insgesamt schneller Service - schnelle Lieferung.

H.R.
04.11.2019
Günstige Preise und die große Auswahl lässt mich immer wieder hier einkaufen.
Besonders die Sammelbesteller Funktion finden wir Klasse, das spart jede Menge Versand Kosten.

Manni
Alles bestens gelaufen.
Einfacher Bestellvorgang.
Tolle Ware.
Faire Preise.
Schnelle Lieferung.

A.Heiderich
04.11.2019
Die Bestellung geht schnell , unkompliziert und einfach. Die Preise sind der Hammer . Hier kaufe ich immer wieder gerne ein . Macht weiter so !!! DANKE :-)

zufriedener Kunde
03.11.2019
Wir sind schon länger Kunden und alles läuft problemlos.
Gutes Angebot, faire Preise, super schnelle Lieferung.

Joy
03.11.2019
Ich habe ein paar Mal bei "fliegende Pillen" bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden.
Die Lieferungen kamen extrem schnell, der Name "fliegende" Pillen ist total passend, die Ware kommt fast wie im Flug.
Ich kann diese Apotheke in jeder Beziehung nur weiterempfehlen.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.476 Bewertungen)