fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19476)

Bernd
26.10.2019
Egal, was ich bei der Apotheke bestelle, alles ist spätestens 2 Arbeitstage später geliefert. Ich bin sehr zufrieden und kann die fliegende Pillen Versandapotheke mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Andrea
Immer wieder gern. Schnelle Lieferung

Janet
26.10.2019
Toller Anbieter gerne wieder.

Sandra
25.10.2019
Haben heute zum ersten mal bestellt,ging ganz einfach.
Unkompliziert und günstig.

Reini
25.10.2019
Von den verschiedenen ONLINE Apotheken ist die Apotheke, Fliegende Pillen, annähernd die billigste.
Von der Bestellung nur wenige Tage bis zur Lieferung.

HNAG
Super schnelle Lieferung.

Heinz
25.10.2019
Letzte Lieferung dauerte länger als sonst? DHL???

Ansonsten sind wir zufrieden.

Schönes Wochenende

Mit bestem Gruß
Heinz Brodesser

Nickerchen
24.10.2019
Bestelle seit Jahren in dem Shop und war schon immer sehr mit der Leistung zufrieden. Top Preise und schnelle Lieferung. Weiter so.

Eva
24.10.2019
Super schnelle Lieferung, sind auch immer Gummibärchen dabei 😊 und günstigste Onlineapotheke überhaupt

Emma
24.10.2019
Bereits mehrere Male habe ich in dieser Online Apotheke bestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur Jedem empfehlen. Die Angebote sind preislich gut, natürlich schwanken sie immer mal. Das ist aber überall so. Die Lieferzeit ist kurz, so das man auch mal bei Erkrankung noch die Möglichkeit hat, etwas zu bestellen und dies auch noch nutzen zu können. Bei anderen Apotheken ist dies größtenteils nicht möglich und die Lieferzeiten sind doch schon einige Tage länger.
Ab und an bekommt man mal ein kleines Dankeschön mit ins Päckchen, was auch sehr angenehm ist.

HSi
23.10.2019
Die Bestellung wird sehr schnell ausgeliefert, die Produkte sind in Ordnung.
Jetzt komme lch zu meiner Beanstandung:
Meine Kundennummer: 5729620-K Rechn.Nr. FP2586305 über 44,43 € ohne Versandkosten
nach 20 Sek. noch einen Artikel nachgeordet Rech,Nr.FP2586543 über 13,09 € mit Versandkosten 3,9€

Es wurden 2 Pakete verschickt und bei den zweiten Paket 3,90 € Porto verlangt.Meine Frage, kann man die Artikel nicht in Einem Paket verschicken und das Porto bei enen Bestellwert von 57,52 € nicht erlassen?
Ich bin auf die Abtwort GESPANNT.
Viele Grüße
Horst Sitny

Rentner
Bisher war ich mit Bestellung, Versand und Bezahlung sehr zufrieden
M.f.G. Ulrich Lauterbach

Suchprogramm
Die Suche könnte verbessert werden,
und zwar wenn es verschiedene Verpackungsgrößen gibt.
Sonst alles Ok

Milow
Blitzlieferung, Danke

Bummli46
27.10.2019
Danke. Alles in Ordnung, sehr schnelle Belieferung.
Man kann sich voll darauf verlassen wenn man eine Erkältung hat und möchte
schnell wieder gesund sein.
Ihre Kundin
Ilka Grimm

Almut
23.10.2019
Obwohl ich über einen Preisvergleich bei fliegende-pillen.de gelandet bin, ist sie mit Abstand die fürsorglichste Versandapotheke. Beigepackt sind Warnhinweise und Anmerkungen zu Wechselwirkungen zwischen den bestellten Medikamenten. Telefonisch erhält man jederzeit gute Beratung. EMPFEHLUNG!!!

Marcus
22.10.2019
Sehr schnelle Lieferung, Preis super.
Sollte mal ein Medikament sich nicht mit anderen vertragen, wird hier darauf hingewiesen.

Gabriela
22.10.2019
Super schnell und garnicht kompliziert . Beste online Apotheke !

Jörg
22.10.2019
Einfache Auswahl der Artikel, übersichtlich, schnelle Lieferung.
Habe es noch nicht erlebt, dass mal was schief gegangen ist.

Gaby
22.10.2019
Super schnell und unkompliziert ! Einfach top !!!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.476 Bewertungen)