fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19476)

Herbert
08.10.2019
Ich habe schon häufiger bei ihnen bestellt und war immer sehr zufrieden.

Hermann
08.10.2019
.... und das bei wirklich super Preisen.

vausk65
07.10.2019
.....aber.....das der Bestellwert ab dem man keine Versandkosten zahlen muss auf HEFTIGE 35 €uronen
angehoben wurde finde ich sehr schade.Nur weil ich Lokalpatriot bin,bestelle ich trotzdem beim Kölner Unternehmen......Liebe Deine Stadt......Manch anderer bestellt einfach größere Mengen um zu sparen,allerdings werden diese größeren Mengen dann ja auch eingenommen......ob das so Gesund ist ???

Beate
07.10.2019
Die Preise sind gut, zum Teil schon super gut. Die Menüführung ist übersichtlich, die Gliederung und Suchfunktion sind unkompliziert. Bis jetzt habe ich auch immer alle Produkte gefunden, die ich gesucht habe.
Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf auch wieder auf Ihre Angebote zurückgreifen.
Ich finde es gut, dass es nach wie vor ab einem bestimmten Einkaufswert die versandkostenfreie Lieferung gibt. Die Vielfalt der angebotenen Zahlungsmöglichkeiten ist ebenfalls sehr gut.

Heinz-Hermann Rasche
07.10.2019
Bin mit dem Service sehr zufrieden

F. S.
07.10.2019
Die Arznei ist immer günstig, wird schnell geliefert und somit ist diese Apotheke super zuverlässig!

angenehm überascht
Extrem schnelle Lieferung war überascht

K-H.W
Besten Dank,

Hajo
06.10.2019
Alle bisherigen Bestellungen hatten einen guten Preis...Produkte sind Top...Lieferungszeiten einwandfrei...immer wieder gern...

Elli
06.10.2019
Viele Jahre bestelle ich schon, doch seit dem die Auflistung der Kategorien geändert wurde bin ich traurig, da man sonst immer durch die Gliederung besser die Dinge fand, die man haben wollte. Aber es ist heute so üblich, dass die Bestellmasken abgeändert werden müssen. Ansonsten bin ich mit dieser Versandapotheke Lieferung und Preis zufrieden.

Petra
06.10.2019
Jetzt erwarten wir die Waren, dazu können wir noch nichts sagen

J.R.
06.10.2019
Ich habe nun schon öfters bei Fliegende Pillen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung geht problemlos und das Paket kommt immer schnell bei mir an. Ich kann Fliegende Pillen nur empfehlen!

B.V. B
06.10.2019
Sehr oft habe ich dort bestellt. Immer zu Frieden 5 Sterne . Beibe treue Kundin.

Harald S
05.10.2019
Einfache Bedienung, ausführliche Darstellung, einfaches und bequemes Zahlen, kfr Versand. Alles fein.
Würde mir nur mehr Info wünschen zu dem aktuellen Thema der Lieferengpässe von Ibuprofen,, ausser dem Hinweis , dass Engpässe bestehen und man sich eine Infomail zusenden lassen kann bei Verfügbarkeit gibt es keine weiteren Infos. Könnte mE verbessert werden.

kiki
04.10.2019
ist wirkich immer zuverlässig.

Kunde mit Hunde
Gute Auswahl.
Wirklich bei fast allen Artikeln sehr günstig.
Selbst mit Registrierung einfacher und schneller Bestellvorgang. War jetzt meine 2. Bestellung.
Und schnelle Lieferung

ROUL
Super Service. Erstbestellung perfekt geklappt👍👍

C.Henning
04.10.2019
Alles immer korrekt, günstig und sehr schnell geliefert ! Die beigelegten Gummibärchen erfreuen sich grosser Beliebtheit , vielen Dank !

Gabriele
03.10.2019
Immer wieder gerne.
Internetseite ist einfach gestaltet und Preise sind sehr günstig .
Lieferung war bisher auch immer super schnell.
Rechnungsabwicklung toll.
Dankeschön!!

elkemeinke
03.10.2019
Bestellt - bezahlt und schnell geliefert. Wie immer und immer wieder!!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.476 Bewertungen)