fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19477)

Gast
13.09.2019
Alles gut angekommen. Besten Dank!

Felix1390
13.09.2019
Bin rundum zufrieden, schnelle Lieferung und gute Angebote.

Aurelia
unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung, seit Jahren keinerlei Probleme

Kunde aus Kiel
12.09.2019
Die Bestellung von gestern ist bereits. heute eingegangen. Besser geht es nicht!

reklas
12.09.2019
Was wünscht man sich von einer Online-Apotheke?
günstige Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung
Alles da, danke

Peter
12.09.2019
Erneut hat ein DHL-Fahrer es nicht für nötig empfunden, die von mir bei Fliegende-Pillen bestellte Lieferung (Auftragsnummer 1539813) an meiner Adresse abzugeben: DHL-Sendungsnummer 00340434261063759797. Angeblich war ich nicht anzutreffen. Ich widerspreche diese Behauptung: Ich war am 10.09. bis 17.00 zu Hause. Ich vermute, daß hinter einem kurzen Klingeln der DHL-Fahrer steckte. Auf meine Frage über Sprechfunk, wer denn dort sei, kam keine Antwort. (Hinweis: Wir öffnen grundsätzlich nicht die Haustür über Sprechfunk, wenn sich die Person nicht meldet!!! Das ist eine Frage der Sicherheit.) Es ist nicht das erste Mal, daß ein bestimmter DHL-Fahrer sich nicht meldet, eine sachlich falsche Benachrichtigung in meinen Briefkasten einwirft und dann die Lieferung (weit entfernt (!) am Ende des Stadtbezirks in einer Postfiliale abgibt. Das ist nicht akzeptabel und sehr kundenunfreundlich!
Und ich bin erneut sehr unzufrieden und verärgert.
Peter

Sehr geehrter Peter,

es tut mir leid, dass Sie mit dem Service des von uns beauftragten Dienstleister nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Beschwerde an den DHL Kundenservice weitergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

M. Friehe
12.09.2019
einfaches manövrieren im shop, gute Preise
und schnelle Lieferung - darum Daumen hoch.

Burkhard M.
11.09.2019
Bestellung hat wie immer ganz unkompliziert funktioniert

Nelly
11.09.2019
Habe schon öfter bestellt. Sehr schnelle
Lieferung und die Preise sind auch super.
Würde diese Apotheke immer weiter empfehlen.

Andrea
11.09.2019
Bestellung und Zahlung geht sehr schnell und unkompliziert. Ganz toll finde ich das man problemlos eine Sammenbestellung aufgeben kann.
Das wird meine Online Apotheke.

P. H. aus Dortmund
11.09.2019
Dir Zustellung klappt einwandfrei, schnell und zuverlässig

Martin Gramlich
11.09.2019
Fliegende Pillen hat mich noch nie im Stich gelassen, was ich von unserer Dorfapotheke nicht gerade behaupten kann.

Bruno
11.09.2019
schnelle Lieferung, wie immer alles O.K.

Renate
11.09.2019
Bestellung hat super geklappt. Mann kann wählen zwischen Rechnung per Mail oder im Paket
Finde ich gut. Habe für meinen Bruder bestellt.

Heide
11.09.2019
Alle Bestellungen wurden bisher reibungslos und schnell abgewickelt. Auch Kontakte über andere Medien waren problemlos.

nadine
10.09.2019
ich bestelle ausschließlich nur bei fliegende pillen .
super günstig und schnelle Lieferung .
immer wieder gerne

Norbert
Schnelle perfekte Lieferung!

I.Wolf
10.09.2019
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung. Preise super und Angebote auch.

Dieter
10.09.2019
es gibt eigentlich nichts zu bewerten. Ich bestelle onlöine, zahle online im Voraus und erhaltze innerhalb von 2 Werktagen mein Päckchen, Ohne Murren und Knurren

Dieter Bernert
09.09.2019
Ich habe mehrmals als Gast bestellt und wurde immer prompt beliefert.Die Preise der bestellten Artikel sind unschlagbar günstig. Auch mit der Vepackung und den Hinweisen zu Wechselwirkungen bin ich sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen.
Dieter Bernert
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.477 Bewertungen)