fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19480)

S.P.
13.05.2019
Artikel so gut wie erwartet, super schnelle Lieferung, Bezahlung per RE trotz "Gastbestellung"

IOZ
13.05.2019
Alles TOP und schnell ! Sehr zu empfehlen.

Super Online Apotheke
13.05.2019
Immer eine schnelle bearbeitung der Bestellung einfach super

Herheit
12.05.2019
Die besten Preise und sehr schneller Versand, teilweise zum nächsten Tag.
Ich bin sehr zufrieden.

Betty-Boo
12.05.2019
Ich finde toll,dass Sie die Lieferung immer so schnell zusenden.

Zühal
12.05.2019
Zum ersten mal bestellt. Habe alles gefunden was ich gesucht habe. Bestellprozess war übersichtlich, einfach und schnell.
Bis jetzt ganz zufrieden!
Viele Grüße
Zühal

Gast
11.05.2019
Die Bestellung ist sehr zügig bearbeitet und geliefert worden. Nur der online Shop sollte besser sortiert werden dh. bessere Übersicht.

erika
11.05.2019
der onlinshop ist übersichtlich, die lieferung erfolgt schnell, verpackung ist entsprechend der liefergröße und ich sehr zufrieden. danke dafür

Martina Stahl
11.05.2019
ich bin mit der online Apotheke sehr zufrieden, sehr gute Preise und Angebote. Die Bestellung ist immer sehr schnell angekommen. Weiter so

FR. Heigel
11.05.2019
Super schneller Versand, sowie gute Komunikation.

FR. Heigel
11.05.2019
Super schneller Versand, sowie gute Komunikation.

Anita
Hoffentlich werden die Pillen noch sehr lange fliegen. 😉
Sehr große Auswahl an Medikamenten und etc., sehr viele Angebote, super schnelle Lieferung, ich werde mir bestimmt keine andere Online Apotheke aussuchen wollen/müssen.
Danke

Werner
10.05.2019
Prima große Auswahl und Angebote, dazu prompter Service und fixe Abwicklung - also perfekt für mich. Dankeschön und weiter so !

K. H.
Sehr günstige Angebote und schnelle Lieferung, jederzeit zu empfehlen

Antje Viktoria
10.05.2019
Ganz schnell da, sehr gut verpackt, hilfreiche Anwendungshinweise, völlig problemlose Bestellung (samt Umentscheidungen, Änderung der Anzahl der Produkte) möglich. Super, dass mit der Möglichkeit Amazon Pay nicht nur geworben wird! Ich wollte diesen Zahlungsweg und habe ihn bei den Fliegenden Pillen auch erhalten.

Achim
10.05.2019
Ware war in Nullkommanichts da. Besser kann´s nicht sein.

Anika. G.
10.05.2019
Seit wann ist die Bestellung ab 35 Euro Versandkostenfrei?! Das war vor kurzem ab 25 Euro frei. Hab für knapp 34 Euro bestellt und musste 3,90 Euro Versand bezahlen. Dann hätte ich ne Kleinigkeit noch bestellt, wie zb. Nasentropfen, dann wäre ich über 35 Euro gekommen und es wäre Versandkostenfrei gewesen. Werde demnächst woanders bestellen, wenn sich das nicht ändert. Da gibt es einige, ab 10 Euro Versandkostenfrei. Aber gut

Michael Ostermaier
09.05.2019
War mit Bestellung und Lieferung zufrieden.Kann Ihne aber nur 4 Sterne geben.
Begründung: Habe bisher meine Medikamente anderweitig Online besorgt,da die auf dem Rezept aufgeführten DEXO EDO dort nicht geliefert werden konnten,bestellte ich erstmals ( da nicht zu ersehen war, das diese nicht lieferbar sind )bei der Fliegenden Pillen Apotk..War natürlich deshalb entäuscht ! deshalb ne 4.
Mit freundloichen Grüßen, M Ostermaier

Alex
Einwandfreier Bestellablauf
fliegende-pillen.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

JBS
...und schnell. Danke.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.480 Bewertungen)