fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19485)

Klaus
02.01.2019
Bin gelegentlicher Nutzer und bisher immer zu 100% zufrieden.

Mr. *****
01.01.2019
Seit Jahren bestelle ich bei fliegende - pillen.de

100 % Zufriedenheitsgaratnie !

Alles Gute für 2019..........

Mit besten Grüßen aus Nordbaden

Andreas

Frank T.
31.12.2018
schnelle Lieferung unkomplizierte Bezahlung.

Sabmer
30.12.2018
Die Preise sind wirklich sehr gut, Versandkostenfreiheit ab 25.00 Euro finde ich auch toll.
Bestellung war problemlos

Huri
Seit Jahren Kunde, Produkte einwandfrei, preisgünstig und schnelle Lieferung

Christoph Roschok
30.12.2018
Faire gute Preise und schneller Versand,einfach super.

Annelies Koepcke
30.12.2018
Ein zuverlässiger Shop,turbo schnelle Lieferung,kann nur weiterempfohlen werden!
Danke dem ganzen Team.
Anne

Flo
30.12.2018
Danke! Das Paket hätte wesentlich kleiner sein können, die Fruchtgummis sind zwar lieb gemeint, aber für mich als Diabetikerin völlig ungeeignet. Mein Mann mag sie auch nicht und unsere Enkelin mag nichts rotes essen....könnten Sie evtl. ein Kästchen einfügen, in dem man auf die Zugabe verzichtet? Spart doch Geld und vermeidet Abfall. Ein Foto Ihrer fröhlich winkenden, zufriedenen Mitarbeiter/ innen wäre doch auch nett!

Mit freundlichem Gruß- A. Philipp

Hella S.
29.12.2018
Medikament schnell und günstig einkaufen - und das im original. Keine Nachahmugen etc.
Sehr zu empfehlen!

Alois
sehr schön mit Gastzugang;
Bestellung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen;
super zufrieden;

Karin Vaupel
29.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Apotheke. Schnelle Lieferung und gute Ware. Ich werde Sie bestimmt weiter empfehlen

K. Petri
29.12.2018
Ich bin ein langer und zufriedener Kunde von den „fliegenden-Pillen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Lieferung kommt immer sehr schnell.
Ich kann diese online-Apotheke uneingeschränkt weiterempfehlen.

Katharina
ausgezeichnete Apotheke, schnelle Lieferung, immer korrekt, bestelle gerne dort

Kio
28.12.2018
Positiv:
Rechnungskauf möglich > spart Zeit.

Produkte z.T. sehr günstig. Man muss, wie üblich, natürlich vergleichen.

Alemri
28.12.2018
Ich wurde sehr gut, geduldig und freundlich beraten. Es war kein Verkaufsgespräch, sondern wirklich nur Wissensvermittlung. Z. B. wollte ich mir den Weg zum Arzt sparen. Davon wurde mit abgeraten. Und das war sehr wichtig.
Das Medikament war am nächsten Tag bei mir. Also nicht nur, dass ich Geld gespart hatte, sondern auch den Gang zur Apotheke. Vielen Dank!

Ha.-Jö.
28.12.2018
Bin zufrieden.Keine Probleme bei Bestellung oder Versand.Und dazu noch preiswert!
Guten Rutsch!

Josef Schwamborn
Optiderm Lotion

Klaus Dannenmaier
27.12.2018
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles bestens.

sternzahn
Unkomplizierter Bestellvorgang

gerhardotto
27.12.2018
Bin sehr zufrieden mit Ihrem Sevice und den Preisen.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.485 Bewertungen)