fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19486)

Reni
01.10.2018
Ich habe von einer Bekannten die fliegende-Pillen genannt bekommen,
sie war immer sehr zufrieden.

Zufriedene Kundin
30.09.2018
Ich bestelle immer wieder gerne hier!

Heike U.
30.09.2018
Bestelle immer wieder gerne bei Fliegende Pillen, weil Alles super und auch schnell funktioniert
und weil man noch per Rechnung bezahlen kann. Danke!

ganzklar
30.09.2018
Preis und Leistung sind sehr gut....bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank

StD
30.09.2018
Habe schon oft bei fliegende-pillen bestellt, gute Preise, schnelle Lieferung, gern immer wieder.

Vera
29.09.2018
Seit ca. 9 Jahren bestelle ich schon hier und bin total begeistert. Die Ware ist immer einwandfrei und günstig, die Lieferung schnell, bei Fragen folgt prompt eine Antwort. Kann den Onlineshop nur empfehlen.

Lou
29.09.2018
Extrem schnelle Lieferung (Freitag Vormittag bestellt - Samstag Mittag da),Fliegende Pillen hat ruck zuck eingepackt und DHL hat sich selbst übertroffen mit der Lieferung (kenne ich auch anders☺). Über die Preise und den Service muss man nicht viel sagen:Einfach Klasse!!! und das zu wiederholten mal.

Bernie
28.09.2018
alles super schnell und gut

Lummi
28.09.2018
Bin schon Jahre Kunde bei Fliegenden Pillen und immer mehr als zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼Schnelle Lieferung...gute Produkte...alles gut 😊

Rainer
28.09.2018
habe das Produkt (Nicorette Spray) am 23.09. bestellt und mit paypal bezahlt. Am 24. kam die Mail dass die Paketdaten dem Versender übermittelt seien. Und seit dem nichts mehr. Die Ankündigung, dass das Paket am nächsten oder übernächsten Tag geliefert werden würde ist und das leider nicht zum ersten Mal ein schlechter Scherz. So gewinnt man keine Kunden

Sehr geehrter Rainer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Lieferung Ihrer Bestellung scheint es tatsächlich ein Problem zu geben. Wir werden heute einen Nachforschungsauftrag bei DHL stellen und zusätzlich eine Ersatzlieferung für Sie auf den Weg bringen.

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

Knarf7032
28.09.2018
Ich kaufe schon seit Jahren hier ein und bin sehr zufrieden.

Gabi
28.09.2018
😘 👍 alles schnell und super gelaufen

Barbara
28.09.2018
schön, dass ich bei Ihnen per Rechnung bestellen kann. Die Bestellung war unkompliziert und einfach.

Ev...
28.09.2018
Ich habe schon mehrfach bestellt, einfach, unkomplizierte und prompte Lieferung. Ich werde auch weiter bestellen. Freue mich immer über die Kleinigkeiten die sich in jeder Lieferung befinden.

Salome
27.09.2018
Bin mit dem guten Service und der Übersicht von Medikamenten
sehr zufrieden.
Einfache Bestellung und auch einfache Bezahlung.

Heinz Streng
27.09.2018
Bestellung über Medipreis bei fliegende-pillen war bisher immer sehr gut.

Simone
26.09.2018
haben schon einige Male über fliegende pillen bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellte Ware kam tatsächlich in 1-2 Tagen an. War alles fehlerlos und korrekt. Bei Fragen ist sorfort jemand da, der sich per Mail in Verbindung setzt. Guter Service!

basil
26.09.2018
vorher war dieser Service bltitzschnell, jetzt dauert es 3 Tage bevor es überhaupt verschickt wird!

Sehr geehrter Basil,

Sie haben Recht, bei dieser Bestellung waren wir leider wirklich langsamer als sonst üblich. Dies liegt daran, dass wir am Montag, den 24.09.2018 wegen einer Evakuierung auf Grund einer Bombenentschärfung nicht arbeiten konnten. Dadurch ist es zu einem Rückstau der Bestellungen gekommen, den wir aber mittlerweile wieder aufgearbeitet haben.

Geben Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung doch eine neue Chance unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

Tom Ross
25.09.2018
Ich bin treuer Kunde da stets voll zufrieden!

79664 Oeflingen
25.09.2018
Ich bin seit 2017 Kunde von Fliegende-Pillen und kann nur positives berichten.
Sehr schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf der Bestellung.
Die Gummibärchen schmecken sehr lecker ;-) vielen Dank.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.486 Bewertungen)