fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19486)

Silvana
27.06.2018
Einfache Bedienung des Shop, klar und verständlich. Bei Unklarheiten wird zeitnah nachgefragt und die Lieferung wird absolut bruchsicher verpackt! Hinzu kommt die schnelle Lieferung!
Immer wieder gern!

dodo
27.06.2018
Telefonischer Kontakt freundlich. Alles immer schnell und komplett geliefert bekommen. super!!
Bestelle immmer wieder gerne

Berlin Rudow
26.06.2018
Eigentlich sind wir immer voll und ganz zufrieden mit fliegende Pillen. Meine Ansprechpartnerin ist meist Frau Klemens, sehr sehr nett, sehr kompetent und steht für alle Fragen bereit. Eine tolle Mitarbeiterin.
Nun erwarten wir noch Medikamente, welche per e-mail ganz schnell bestätigt wurden und das sie auf dem Weg mit DHL sind.
Eigentlich sollte DHL 12.00 bis 16.00 gestern am 25.6.18 liefern. Sie kamen nicht und bislang sind sie auch heute noch nicht dagewesen.
Das wäre eine Bemängelung wenn die Medikamente sehr eilig wären.

Michael und Kristina Lengnick

Oldfashion
26.06.2018
Am Sonntag 24.6..bestellt ,heute 26.6. 13.00 Uhr geliefert= prompt.
alles in Ordnung,gerne wieder!

H. Blumberg
26.06.2018
Es ist alles gut verlaufen ab Bestellung bis hin zum Kundenservice bzw. Auslieferung. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt ich kann fliegende pillen nur weiter empfehlen.

ula
25.06.2018
Ist immer wieder sehr gut

Fee
Weiter zu Empfehlen .

P. Schemmann
25.06.2018
Ich beziehe schon lange über sie meine Medikamente und Cremes. Ich bin sehr zu frieden mit ihrem Hause auch bei Beratungsgesprächen.

Norbert Richartz
25.06.2018
In ganz kurzer Zeit und immer Proben dabei, das würde ich mir von meiner niedergelassenen Apotheke mal wünschen.
Fantastische Preise

Pit
Super online Shop.
Ab und zu dauert Lieferung etwas, aber okay.

Dirk Holzki
24.06.2018
Vielen Dank für den schnellen und immer perfekten Lieferservice.
Sonntags bestellen ohne den Weg in die Apotheke zu machen, ist schon Luxus.
Man wird immer gut durch die Medikamente geführt und kann auch gezielt suchen.

Für mich pers. die Zukunft des Einkaufen's, vielen Dank !

MFG

Dirk Holzki

Stephanie Dähn
23.06.2018
Super Preise, super kundenfreundlich, superschnell ... macht weiter so !!!

Roeli
23.06.2018
Bestelle immer wieder und bin hochzufrieden! Preis-Leistungsverhältnis SPITZE!
Besten Dank!

Martina Stahl
23.06.2018
Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Auswahl, große Ersparnis, keine lange Wartezeit

Ingang
23.06.2018
Bestellung lief völlig unkompliziert. Positiv finde ich, dass auf Rechnung bestellt werden kann.

Sonja
23.06.2018
Große Auswahl, niedrige Preise, einfach super.

Rudi Klemm
22.06.2018
Wir sind wie immer super
zufrieden und empfehlen fliegende-pillen allen Freunden und Bekannten !

Anette
22.06.2018
Völlig unproblematisch! Gestern bestellt, heute geliefert! Genauso muss es sein! Gerne wieder! Vielen Dank

balzers
22.06.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der stets schnellen Lieferung.

Peterluma
21.06.2018
Service und Lieferung , sehr gut.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.486 Bewertungen)