fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19488)

steffen
10.04.2018
schnelle u. kundenfreundliche Lieferung ( DHL ) ! günstige Preise ( sieht man , bei Preisvergleich ) ! was auch sehr wichtig ist , die Art der Bezahlung zB. mit Amazon !!

Manuela.l
10.04.2018
Günstig , schnell,unkompliziert,mit anderen Worten , perfekt !!

Simone
09.04.2018
sehr übersichtlich, weiter zu empfehlen

EMa
09.04.2018
immer schnell und außerdem günstig, so macht es Spass

M.B.
09.04.2018
Angebot, Webseite etc. alles top. Gestutzt habe ich über die Meldung "Ihre Bestellung ist versandkostenfrei." (grün, oben auf der Seite). Als ich dann über Paypal bezahlen wollte, erschienen plötzlich 3,50€ Versandkosten. Gut, dass ich immer sehr gewissenhaft prüfe, was ich bestelle. So habe ich statt des günstigeren einen etwas teureren Nasenspray gewählt, der mich dann über die 25€ Freigrenze gehoben hat.

PHT
09.04.2018
Sehr schnelle Lieferung und gute beiliegende Dokumentation zu allen Medikamenten. Auch Hinweise auf Gegenanzeigen mit anderen Medikamenten. Ich bestelle nur noch hier!

Gudrun
09.04.2018
Bin immer sehr zufrieden.
Meine Bestellung ist immer in 2-3 Tagen da.
Leider konnte ich heute die eubos Seife nicht mitbestellen.
Vielleicht wurde sie aus dem Sortiment rausgekommen, da fehlte leider die Info.

Viele Grüsse aus Dietzenbach
Gudrun Meier

Apojule

Lia
09.04.2018
Ich bestelle öfters und bin jedes Mal zufrieden über die schnelle Lieferung und das gute Angebot. Gerne wieder!

W.Klein
08.04.2018
Unkompliziert und schnell

YOGI
08.04.2018
Gute Ware, Gute Preise, Schnelle Lieferung: Was will man mehr?

M.S.-W. aus Wuppertal
06.04.2018
Nach mehreren Bestellungen über Versandapotheken sind die fliegenden Pillen für mich die beste Wahl. Schnell, Zuverlässig, immer top Preise. Bisher keinerlei Schwierigkeiten. Der Kundenservice musste bisher noch nicht kontaktiert werden, da alles reibungslos von statten ging.

Kunde_zufrieden
06.04.2018
Sehr zuverlässig bei Bestellung und Lieferung. Preise und Qualität sehr gut.

Sissy
06.04.2018
Prima, bin sehr zufrieden. Reibungslose Abwicklung, mein Paket kam innerhalb von 2 Tagen. Super
Vielen Dank

Carmen
06.04.2018
Einfache Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Super Service, immer gerne wieder.

Eine Kundin aus Lauda-Königshofen
06.04.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke. Da ich mich verstärkt auf homöopathische Produkte konzentriere, sind die Preise für mich super.

Suse
06.04.2018
Bestelle schon seit mehreren Jahren und bin rund um zufrieden! :)

J.M.
05.04.2018
Ich Bestelle jetzt schon seid Jahren bei Fliegende-Pillen.de und bin absolut begeistert. Sie sind super günstig,super schnell und immer sind Proben und auch Arznei-bezogene Informationen mit im Paket,mehr Infos,als man sonst in den Apotheken bekommt. Bin total begeistert und kann Sie nur weiter empfehlen. DANKE

Jens Schubert
05.04.2018
Die Lieferung meiner bestellten Ware erfolgte wie immer sehr zügig, die Sendung war vollständig, alles war gut verpackt und daher unversehrt. - Gern wieder!

Das Sortiment wäre noch ausbaufähig.

mpo
05.04.2018
Bei der Bestellung gab es einige technische Probleme, wodurch ich mich mehrmals neu bei fliegende pillen einloggen musste. Jedesmal gab es Probleme, weil mein Passwort nicht bekannt sein sollte. Darum musste ich mir schon 2x ein neues Passwort schicken lassen. Heute wolle ich mich wieder einloggen und es funktioniert wieder nicht. Jetzt wird mir bei der Anforderung eines (schon wieder) neuen Passwortes sogar geschrieben, dass meine e-mail Adresse nicht bekannt sei. Dabei habe ich heute noch per e-mail die Nachricht bekommen, dass mein Paket versandt wurde. Das ist echt nervig.

Sehr geehrte MPO,

es tut mir leid, dass Sie Probleme beim Login in Ihr Kundenkonto in unserem Onlineshop haben. Wie ich im System sehen kann, konnten Sie sich aber zwischenzeitlich wieder erfolgreich anmelden. Sollten Sie trotzdem noch einmal Probleme beim Login habe, so kontaktieren Sie uns bitte unter der kostenfreien Rufnummer 0800-2402242 oder per Mail an [email protected]. Wir helfen Ihnen gerne.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.488 Bewertungen)