fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19488)

Vernunft
06.02.2018
War lange Zeit zufriedener Kunde. Aber jetzt werden in kurzer Zeit Preise erhöht. Waren sind im Warenkorb zu 10 Euro. Dann am Ende UPS der Preis ist nicht mehr möglich 5 Euro Teuerer. Reine Vera.....e...

Ich prüfe übers Notebook Preis 15 Minuten später auf einmal teurer. Finger weg vom Fliegende Pillen!!

Sehr geehrte(r) Vernunft,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere günstigen Verkaufspreise stark abhängig sind von unseren Einkaufspreisen und den Beständen, die wir an Lager haben. In Ihrem Fall war es leider so, dass ein Artikel während Ihres Bestellvorgangs vollständig abverkauft wurde. Diesen Artikel können wir weiterhin kurzfristig besorgen, allerdings bei einem anderen Lieferanten und zu einem anderen Einkaufspreis. Daher ändert sich in diesem Augenblick auch der Verkaufspreis.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

J.E.
05.02.2018
Die Preise sind unschlagbar und ein super schneller Versand.
Immer wieder gerne!

Michael
05.02.2018
Ich bin schon lange Kunden und alles klappt super, die Preise sind Ok und die Lieferung ist auch Fix. Weiter so, ich bin sehr zufrieden.

unbrkannt
05.02.2018
Man kann was heute sehr selten ist, per Rechnung bezahlen und dass sogar ohne zusätzliche Kosten. Top

Robru
05.02.2018
Wir sind sehr zufrieden mit der einfachen Abwicklung unserer Bestellung,mit dem günstigen Preis,mit dem Service.

Petra
Schnell, preiswert, sicher
mehr will ich gar nicht ;-)

Mausi
05.02.2018
Günstig,gute Auswahl und schnelle Lieferung ....bin seit Jahren Kunde und ich bin zufrieden .

Annemarie
04.02.2018
Ich habe das erste Mal bestellt. Die Übersicht ist sehr gut.
Nun warte ich auch meine Bestellung.

Beate
04.02.2018
Die Lieferung erfolgte wirklich fliegend, da gibt es gar nix auszusetzen - Verpackung und Ware 1a
Jederzeit und immer wieder vielen Dank

Sunshine
03.02.2018
superschnelle korrekte Lieferung, gute Preise, schon ab 25€ versandkostenfrei
Danke, immer gerne wieder!

Charlie
03.02.2018
Ich bin mit der Firma Fliegende Pillen sehr zufrieden. Am Telefon sehr freundlich und nett. Belieferung äußerst schnell. Die Bestellung alles wie es bestellt wurde. Also eine Topfirma .Die ich immer gerne weiterempfehlen werde. Und immer wieder bei der Firma bestellen werde. Die Firma ist super,topp,klasse,
ausgezeichnet.

AngieHH
schnelle Lieferung

AK.
02.02.2018
Drei Bestellungen, jedes mal super schnell und richtig geliefert! Was will man mehr? Fliegende Pillen eben!

pillenfreund
Schnelle Lieferung und guter Preis

Nordlicht
01.02.2018
Ich habe hier die Produkte der Linie "Hypo-A" gekauft, weil sie hier mit Abstand am günstigsten angeboten werden.
Der Versand erfolgte sehr schnell.
Insgesamt kann ich "fliegende-pillen" wirklich empfehlen und habe gerade zum wiederholten mal eine Bestellung getätigt.

Max
01.02.2018
So wie in dem Werbeslogan beschrieben: Gute Preise, schnelle Lieferung. Alles gut.

dgro
31.01.2018
ein sehr gutes Angebot, welches nach Bestellung sehr schnell ausgeliefert wurde.

auch ein Umtausch wurde äußerst kulant und unkompliziert abgewickelt!
großes Lob!

bis zur nächsten Bestellung!

Hallo
Hat alles super geklappt

Heilpraktiker
31.01.2018
Bis jetzt immer wieder sehr zufrieden mit Service, Preis und Lieferung. Gerne immer wieder.
Naturheilpraxis Gottschalk, Ankum (Kölner im Exil ;-))

IJü
31.01.2018
Bin immer gut bedient worden.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.488 Bewertungen)