fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19488)

Christian Erlebach
09.01.2018
Wir hatten schon enmal bei Ihnen bestellt. Abwicklung und Lieferung waren o.k.
PC- Eingabe könnte nutzerfreundlich sein.
NIcht ganz verständlich - und deshalb auch nicht wahrgenommen - war die Möglichkeit
einer Gratisbestrellung bei Einkauf über € 25,-- z.B. welche Artikel, welcher Wert?

Ewok
09.01.2018
Eine der Beste Online Apotheke bis jetzt. Günstig, gut verpackt und auch sehr schnelle Versand. Bis jetzt zwischen 1 bis 2 tage bekomme ich immer meine Bestellung. Preis Leistung ist sehr gut. Danke und weiter so.

Reni
08.01.2018
Hier Einkaufen ist einfach toll als Sammelbesteller man bekommt nicht später ein Nein können wir nicht liefern, sondern gleich die Frage ob es hier eine Sammeln Erstellung ist. Einfach und unkompliziert. Nur Empfehlung wert.

Flory
08.01.2018
Ich bin hier seit Jahren Kunde. Bisher klappte alles ausgezeichnet, deshalb bin ich auch hier treu.
Ich hoffe, es bleibt auch so. Also: nicht nachlassen !

Edi
08.01.2018
Der Einkauf ging problemlos und die Web-Site ist gut aufgebaut.

Deep
08.01.2018
bisher klappte alles sehr gut :-)

Gerd
08.01.2018
Übersichtlicher Aufbau der Internetseite.
Preise für freiverkäufliche Medikament sind überwiegend sehr günstig.
Lieferung erfolgt zügig.
Ich werde künftig gerne wieder bestellen

H.Pacholke
08.01.2018
Bei den "Fliegenden Pillen" habe ich schon mehrfach bestellt und ich werde es auch immer wieder tun.
Der Versand erfolgt sehr schnell und die Preise sind einfach super.Man kann jede Menge Geld im Vergleich zur "normalen" Apotheke sparen !!!
Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter für einen sehr guten Service und macht weiter so !!!

Peter L.
Alles einwandfrei.

Powerschnecke
07.01.2018
Hallo, habe schon öfters bei fliegende Pillen.de bestellt. Hatte heute große Probleme mit den Eingaben meiner gewünschten Produkte. Erst erscheinen die Produkte und auf einmal kommt der Schriftzug:
Artikel nicht gefunden. Dies ist mir leider einige Male passiert. Hatte schon große Lust n i c h t s
zu bestellen.
Habe mich nun als "Gastbesteller" eingeloggt obwohl ich in Ihrer Kundenkartei bereits geführt werde.
Diesmal finde ich den Bestellvorgang sehr misteriös.
Gruß, B.Kolb ([email protected]) nicht mehr: [email protected] (liess sich nicht ändern!!!)

Joe
07.01.2018
Ich habe schon einige Male hier bestellt und die Online-Apotheke hat immer sehr schnell zugestellt.

atina
07.01.2018
Bin sehr zufrieden, in jeder Hinsicht!!!!

Manfred J. aus D.
06.01.2018
Guter Laden, schnell u. preiswert.

Wasserfrau
06.01.2018
Super schnell und problemlos - auch meine erneute Bestellung! Gerne immer wieder.

Frieda
06.01.2018
Sehr schnelle Lieferung, langes Haltbarkeitsdatum, Ware gut verpackt. Alles super und gerne wieder.

K.S.
06.01.2018
Bestelle seit Jahren und wurde bis jetzt nie enttäuscht! Danke dafür!

R.Klemm
06.01.2018
Hier bestelle ich einfach am liebsten , es gibt nie Probleme und es wird sehr schnell geliefert ! 5 Sterne Herzliche Grüße R.Klemm

Artep
06.01.2018
Immer prompte Lieferung und alles bestens,immer wider gerne

KIaus
06.01.2018
Bis heute wurden meine Medikamentenbestellungen bei fliegende-pillen.de schnell, zuverlässsig und zudem auch noch preiswert ausgeführt

robmargo
Super günstig,und Super,Super schnell
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.488 Bewertungen)