fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19488)

helgoe
04.11.2017
bis jetzt gab es immer eine problemlose Bestellung. Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert und war bisher immer ohne Mängel. Super Händler.

wendt
04.11.2017
super günstig schnelle lieferung jederzeit wieder

gco
Alles bestens, gerne wieder

Maurer
03.11.2017
Preiswert und sehr schnell !!!

Röhni
03.11.2017
Bestellung und Termin wie vereinbart geliefert.

Annegret Anton
03.11.2017
Letzte Lieferung hat von der Bestellung bis zur Lieferung fast eine Woche gedauert.

Paul
Schnell und Unkompliziert, kann nur jeden Empfehlen, Danke

R. Knoll
02.11.2017
Nach einer Bestellung bei „Fliegende Pillen“ mußte meine Bank eine Lastschrift zurückgeben (mein Versehen), daraufhin kam per Post eine Rechnung plus zusätzlich 5 € Mahngebühr. Die Rechnung mit Mahngebühr wurde fristgerecht bezahlt, dennoch kam drei Tage später (noch innerhalb der Frist!) eine zweite Mahnung mit weiteren 5 € Mahngebühr. Ich wies „Fliegende Pillen“ auf die fristgerechte Zahlung der Gesamtsumme inkl. Mahngebühr hin. Ich betrachtete den Fall als erledigt. Nach weiteren drei Wochen kam eine erneute Mahnung über 5 € plus Drohung mit Inkasso. Seriöses Geschäftsgebaren sieht meiner Meinung nach anders aus. In Zukunft bestelle ich lieber woanders.

Sehr geehrter Herr Knoll,

hierbei handelt es sich leider um einen Fehler im Mahnungslauf. Bitte entschuldigen Sie die Umstände und betrachten Sie unsere letzte Mahnung als gegenstandslos.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

Ha.-Jö.
02.11.2017
Freundlicher Telefonservice.Nach kurzer Rückfrage ob mein Produkt lieferbar ist,Produkt bestellt.Super Preis!Wenn alles glatt geht,bleibe ich bei euch.

pigsirod
schnell , unkompliziert u.günstig

unzufriedene Kundin
02.11.2017
In Ihrer Werbung werden 1-2 Tage Lieferzeit versprochen. Ich habe die Ware am 26.10.! um 19.48 bei Ihnen im Internet bestellt - Bestätigungsmail weist 19.48 aus. Geliefert wurde am 2.11. um 14.30, obwohl ein Lieferzeitraum von 10 - 13 Uhr angegeben worden ist. Das ist überhaupt nicht akzeptabel.
Ich werde Sie auf keinen Fall weiterempfehlen, vor allem, wenn man die Medikamente zeitnah braucht.

G.S.
02.11.2017
Die Internetseite ist sehr übersichtlich.
Meine Medikamente waren schnell zu finden.
Der Bestellvorgang war unkompliziert.
Die Preise sind fast unschlagbar.
Schnell und gut verpackt, ohne Kunststoff, kam alles hier an.
Erfreulich sind Beratungshinweise auf Gefährdung von nicht zusammen passenden Medikamenten.

hartmut wagner
02.11.2017
ab 25 euro versandkostenfrei ist schon mal gut. telefonischer kontakt war nett und es ging auch direkt jemand ans telefon was auch nicht überall so schnell klappt. wenn jetzt mit der lieferung auch alles gut wird haben sie einen dauerhaften kunden dazu gewonnen🎁 :)

Spike Ulm
01.11.2017
Sehr übersichtliche Seite, die Angebote sind breitgefächert! Alles übersichtlich und die Bestellung ging schnell und problemlos!
Gerne wieder

black71
Top-Qualität zu fast unschlagbaren Preisen

MBy
01.11.2017
übersichtlich, gute Suchfunktion, Bezahlmöglichkeiten gut. Deshalb: meine Versandapotheke

christined
01.11.2017
Jede Bestellung wurde schnell und unkompliziert geliefert. Ich kann die Seite nur empfehlen.

Gisela
01.11.2017
Super Service, schnelle Bearbeitung und Versand. Auch telefonisch gute Beratung.

F. Heubeck
31.10.2017
Perfekter Anbieter. Wir sind alle sehr zufrieden.

Victoria
31.10.2017
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsart per Rechnung, sehr gute Preise. Besten Dank!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.488 Bewertungen)