fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19486)

Evelin
25.07.2017
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Ihnen und war vom ersten Moment an mit dieser Internet-Apotheke sehr zufrieden und kann Sie nur immer wieder weiterempfehlen.

Michael
24.07.2017
so viele male schon bestellt und immer top zufrieden. Neben Preis-Leistung ist auch die Lieferzeit immer sehr zufrieden stellend.

Rettring
24.07.2017
Meine Bestellung konnte ich super einfach per Amazon Pay bezahlen. Ware war innerhalb von 48 Std da. Alles zu einem super Preis. Jederzeit weiter zu empfehlen!

Manfred,M.
24.07.2017
Bin,sehr zufrieden danke,für,die,schnellen Lieferungen.

mw1
leider fehlen bei einigen Produkten die Beschreibungen

I. Ernst
23.07.2017
Die Lieferung ist innerhalb kürzester Zeit da, meist am nächsten Tag, spätestens am übernächsten. Das ist sehr zuverlässig, ich bestelle hier sehr gern.

CPe
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang

lilfee
zuverlässig und schnell.

R.Zensen
21.07.2017
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop, gute Preise - bin sehr zufrieden!

Bernd Buske
20.07.2017
Einfache, verständliche und unkomplizierte Bestellung auf der Homepage möglich.

Manu
20.07.2017
Klappt immer alles reibunglos und wird schnell geliefert.
Vielen Dank

FabryB
20.07.2017
Für mich die Internet-Apotheke überhaupt. Super Preise, umfangreiches Angebot, schnelle Lieferung.

WOH
20.07.2017
Gestern bestellt, heute geliefert!

Gwendulin
19.07.2017
Ich habe schon mehrmals Produkte für mich und die Hunde bestellt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wie schon in der Überschrift erwähnt, die Lieferung erfolgte jedes Mal prompt.

Erhard B.
Superschnelle Lieferung, Top-Ware!

Frank
Schnell,Günstig,unkompliziert

Stefer
19.07.2017
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Noch nie Probleme gehabt und die Bestellung war bislang immer vollständig.

Marianne
19.07.2017
Ich habe Ihre Dienste schon mehrmals in Anspruch genommen und es war jedesmal zu meiner Zufriedenheit.
Ich bedanke mich recht herzlich beim Team der fliegenden Pillen und werde Sie immer gern weiter empfehlen.

Hautnahreiner
19.07.2017
Warum? Weil das bekannte Passwort nicht mehr gilt, muss man aber erst mal merken. Weil das SEPA-Mandat nicht mehr gilt und der ganze Mist neu eingetragen werden muss. Man kann doch sein Shop-Design auch ändern, ohne diese Komplikationen auszulösen. Also: war suboptimal!

Martin
19.07.2017
Schneller Versand. Ware einwandfrei. Rechnungskauf bei 1. Bestellung schon möglich.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.486 Bewertungen)