fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19485)

Alflocke
17.06.2017
Es gibt nix zu meckern.....

Weiter so....

katinka
17.06.2017
Die superschnelle Bestellmöglichkeit ist spitze! Medikament gesucht, Anzahlt gewählt, direkt zu PayPal, zweimal bestätigt, FERTIG!! So macht der Online-Einkauf wirklich Spass. Versandzeit und Qualität waren schon vorher sehr gut.

vpk43
17.06.2017
Ihre neue Startseite ist ziemlich kompliziert und zeitaufwendig.

Tina
16.06.2017
Ich bestelle seit einiger Zeit die Medikamente für meine Tiere hier und spare im Schnitt 9euro je Paket, im Vergleich zum Verkaufspreis bei meinem Tierarzt. Die Ware kommt binnen 2 Tagen bei uns an und ist lange Haltbar. Ich kann nichts negatives sagen und bleibe auch weiter Kunde!
Sehr empfehlenswert!

Maik L.
16.06.2017
TOP Preise, einfacher Bestellablauf, Lieferdienstauswahl ist klasse, Zahlung unkompliziert. So wünsche ich mir jeden Onlineshop!!!

Manni
15.06.2017
So ist alles ok.Nur ich finde schade das man nicht mehr schnell Lieferung machen kann,so das die Ware noch am gleichen Tag kommt.

Sehr geehrter Manni,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Same-Day-Lieferung werden wir im Laufe der kommenden Woche wieder anbieten können.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

antje
15.06.2017
5⭐⭐⭐⭐⭐ . super schneller versand , alles toppi👍 danke .
sehr zum empfehlen ❗

Tina
sicherer Einkauf, immer wieder gern

kein
14.06.2017
sowas umständliches habe ich noch nie erlebt,
obwohl wir seit Jahren Kunden sind

Stephie
14.06.2017
Ich bestelle oft hier und bin immer rundum zufrieden. Der Versand erfolgt pfeilschnell, die Preise sind gut, besser geht es nicht :o)

N. Vollmer
14.06.2017
Kaufe hier regelmäßig ein. Super Service. Schneller Versand, problemlose Abwicklung. Sehr gerne und vielen Dank.

GUS
12.06.2017
Also die alte Website war um einiges besser,als die die momnetan online ist.

Niemue
12.06.2017
Super schneller und unkomplizierter Einkauf

Marina aus Bückeburg
11.06.2017
Wie immer sehr zufrieden!

Tierhaushalt
11.06.2017
Hallo!
Kaufe meistens für meinen Hund Karsivan.
Aber manchmal finde ich auch günstige Medikamente
für mich, sogar auch für die Nachbarin.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der schnellen
Lieferung und werde auch weiter hier bestellen.

D.K.
10.06.2017
Wir haben schon mehrere Einkäufe bei fliegende pillen getätigt und haben in keiner Weise irgendwelche Probleme gehabt. Es gibt nichts zu kritisieren.

Michael D.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt,

oxana
10.06.2017
Am Freitag Nachmittags habe ich meine Medikamente bestellt und am Samstagmorgen sind sie schon geliefert. Einfach super! So schnell habe ich die online bestellten Medikamenten noch nie bekommen! Vielen Dank!

helgas
09.06.2017
Ich habe schon des Öfteren bei fliegende-pillen.de gekauft und bin in jeder Beziehung und absolut zufrieden!

Tapsy
09.06.2017
Super gelaufen, prompt und schnell abgeschlossen, kann man nur empfehlen. Vielen Dank
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.485 Bewertungen)