fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19485)

xxx
04.05.2017
Ab Bestellung: überaus sorgfältige Bearbeitung,korrekte Auslieferung und schnelle Zustellung durch DHL - einfach SUPER!
Prima und sehr sinnvoll: die beigefügten Hinweise kommen unaufgefordert mit! Vielen Dank für Ihre "Betreuung"!

Zufriedener Kunde 123
04.05.2017
Ich bestelle schon viele Jahre meine Medikamente bei Fliegende Pillen. Die Lieferungen kommen schnell und komplett und heile an. Die Preise sind immer günstiger als in der Apotheke vor Ort.

Lore
03.05.2017
Ich freue mich über die schnelle und unkomplizierte Art, ein Rezept einreichen zu können. Desweiteren bekomme ich einen Hinweis auf die Einnahmeweise und einen Ansprechpartner mit Vor- und Zunamen. Nicht zu vergessen: die Goodies, die dem Packerl beilagen. Von mir gibt es 6 Sterne :o)

Mikke
günstigtes Angebot, unkomplizierter Kauf, schnelle LIeferung

Angie von der Insel Rügen
03.05.2017
Immer wieder gerne. Preis/Leistung absolut Spitze. Ich kaufe nur noch bei fliegende-pillen.de und bin super zufrieden. Schnell,günstig,gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sabine
02.05.2017
Jede Bestellung war bisher in kürzester Zeit da. Die Ware ist immer super und frisch. Hier kaufe ich gerne und immer wieder.

G.Bu aus schwalbach
02.05.2017
Sehr schnelle Belieferung . Guter Preis .
Gerne wieder !

Steffi
02.05.2017
Ich bestelle hier regelmäßig und hatte noch nie etwas zu beanstanden. Die Ware kommt schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir an und immer liegt noch was Süßes im Paket ;-) Vielen Dank!

Lippinella
02.05.2017
... immer schnell, vollständig und super günstig
DANKE

Bettina V.
02.05.2017
Die Apotheke heißt nicht ohne Grund "fliegende Pillen"...meine Medikamente kommen wirklich geflogen ;-)
Die Abwicklung ist wirklich TOP, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!
Immer wieder gerne :-)

Ingrid
02.05.2017
Die Bestellung ist einfach, viele Zahlungsmöglichkeiten und geringer Mindestumsatz, obwohl die Versandkosten günstig sind

Christa
02.05.2017
ja, ich habe schon öfter bei Ihnen eingekauft und war eigentlich immer sehr zufrieden.

Marie
02.05.2017
gute preise und übersichtliche seite

Elke
02.05.2017
Gute und schnelle Abwicklung.Der Preis ist perfekt.

Tamara
01.05.2017
Einfach und super zu bestellen!! Habe schon sehr oft bestellt und bin mit allem zufrieden 😁

Drache19
01.05.2017
Seit Jahren bin ich schon Kunde. Die Lieferungen waren innerhalb weniger Tage zuverlässig im Haus. Leider drängen immer mehr preiswertere Konkurrenten auf den Markt und deshalb sind "Die fliegenden Pillen" nicht mehr im Preisvergleich in den vordersten Rängen. Jedoch ist die "Versandkosten frei" Marke schon bei angenehmen 30 €, auch habe ich nirgendwo weitere versteckte Kosten gefunden. Bei günstigeren Anbietern hatte ich die Erfahrung gemacht, dass sich die Bestellung verzögert hat und ich bei fliegende Pillen zusätzlich bestellen musste, damit ich wenigstens die dingend benötigen Medikamente rechtzeitig geliefert bekam. Hier möchte ich für den zuverlässigen Service danke sagen!!

Tina
01.05.2017
Klappt immer alles reibungslos.

rtatas
gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung

G.K.
01.05.2017
Günstige Preise, einfacher Bestellprozess, Zahlung auch per Rechnung möglich, zuverlässige Lieferung, auch an Packstationen.

Rita Weißenbacher
30.04.2017
Bis jetzt kan ich nur die Einfachheit der Bestellung bewerten und nicht das Produkt.

Aber ich muss sagen, so einfach und mit ganz wenigen Klick,s hat es bestens funktioniert.

Hätte ich viel früher wissen sollen. Das hätte mir einiges an Zeit und Nerven gespart.

Sehr gerne wieder:)

Werde Sie weiterempfehlen:)
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.485 Bewertungen)