fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19477)

Besteller
05.10.2016
- perfekte, übersichtliche und leicht lesbare Seite
- Produkt sehr schnell gefunden
- Kaufabwicklung einfach und schnell
- Lieferung innerhalb von 2 Tagen
- in Summe alles perfekt

Karsivan
05.10.2016
Sehr schnelle Lieferung, immer der günstigste Preis, nie Probleme.Immer wieder gerne

Gast
05.10.2016
Schnelle Lieferung, alles immer vorrätig. Super Service!

Dany
05.10.2016
sehr schnelle Lieferung!Ich bin Sammelbesteller für eine vielzahl von Mietern die immer sehr zufrieden sind mit der schnellen Lieferung!

Andreas L.
05.10.2016
Im Shop alles schnell gefunden, alles wie beschrieben. Weiter so, frohes Schaffen.

SNOOPY
04.10.2016
ich kann nur empfehlen hier zu bestellen. Die Produkte sind günstig und der Versand ist schnell.
Ich bleibe hier auf jeden Fall gerne Kunde

helen
04.10.2016
wou das ging aber gut tolle seite und schön das ich wählen kann mit was es geliefert wird klasse.

XXX
Lieferung schnell und unkompliziert

Heike
Alles super !!!

Ines
04.10.2016
Die Bestellung und Lieferung erfolgt immer schnell und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung

J.R.
03.10.2016
Angefangen mit dem Aufbau der Internetseite, sowie der snellen bearbeitung des Auftrages, der verschiedenen Bezahlungsmöglichkeiten und der schnellen Liefferung. Sie sind einfach spitze.

Renate Fl.
03.10.2016
ich habe schon oft bei fliegende Pillen bestellt und war sehr zufrieden. Die Artikel waren sehr gut verpackt und kamen auch pünktlich bei mir an. Vielen Dank.

Marie
... total gerne

Tullybay
03.10.2016
Machen ihren Namen alle Ehre!

Kerstin
03.10.2016
War immer mehr als zufrieden, alles immer Top und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne !

bmuell
02.10.2016
Bestellung erfolgte am Donnerstag und bereits am Samstag war alles da. Schneller geht es nicht. Super. Weiter so, toller Service.

DoB.
01.10.2016
Alles, was ich bisher bei Ihnen bestellt habe, kam gut bei mir an und ich war mit den Produkten sowie mit der Preisleistung sehr zufrieden!

Andreas Strobel
01.10.2016
Was kann ich groß sagen! Ich bin mehr als zufrieden! Schnelle Lieferung, sehr gute Preise. Bei häufiger Bestellung eines Produktes wie z.B. Paracetamol wird auch Nachgefragt für wen das sein soll. Finde ich absolut vorbildlich, d. h. die Menschen bei Fliegende Pillen haben Verstand! Ich werde hier noch sehr sehr oft bestellen und empfehle mehr als gerne weiter!! Besten Dank! Weiter so!

Anita
30.09.2016
Leider lässt sich die Lieferzeit echt zu wünschen Montag früh bestellt und Freitag erst bekommen! Warum solange ! Ware sofort bezahlt

Sehr geehrte Anita,

leider ist die von Ihnen genannte Bestell- oder Rechnungsnummer nicht aus unserem Nummernkreis. Könnten Sie mir bitte die korrekte Rechnungsnummer mitteilen, damit ich mir Ihren Fall genauer anschauen kann.

Vielen Dank im Voraus,
Alexander Bell

Inga
30.09.2016
Die Lieferungen erfolgen immer superschnell und zuverlässig.
Ich bin sehr zufrieden mit den "fliegenden Pillen"
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.477 Bewertungen)