fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19476)

T. Birk
08.05.2016
Preiswert, korrekt, sehr schnell - vielen Dank!

Ja-Ho-K
Großes und gutes Angebot an Medikamenten,
die Lieferungen erfolgen schnell, auch mit normaler Post (DHL),
bin sehr zufrieden.

bab
schnell und reibungslos

SH, Bochum
08.05.2016
Ich bestelle seit Jahren und sehr regelmäßig meine Medizin und bin sehr zufrieden!

U.K.
07.05.2016
Schneller und guter Verlauf bei einer Bestellung.

Ichbinich
05.05.2016
Alles bestens. Gute Preise, sehr schnelle Lieferung und man kann selber wählen, von welchem Paketdienst man beliefert werden möchte.
Immer wieder gerne.

Brigitte
05.05.2016
Ich habe ein Medikament bestellt und es hat alles reibungslos geklappt. Besonders gut fand ich die beiliegende kurze Notiz über Einnahmehinweise und mögliche Nebenwirkungen.

Cerafina1
05.05.2016
Lieferung schnell und unkopliziert !

Lilli
04.05.2016
Die Sendung kam bereits am nächsten Tag.
Ich bin begeistert.

Unbekannt
ALLES DA UND TOP GÜNSTIG

Klaus
03.05.2016
Gebe deshalb schon meine Bewertung ab, da Kundenfreundliche 25,-€ Mindestbestellwert und Kauf auf Rechnung bei der ersten Bestellung.
Wenn die Ware jetzt noch bis Wochenende kommt ist alles
super.

Hubert
03.05.2016
Gute Internetpräsentation und gute Verkaufsabwicklung auch Bezahlung per Rechnung

HDH
03.05.2016
Schnelle und sofortige Lieferung.

abc-unbekannt
02.05.2016
ich habe schon einige Male hier bestellt und bin immer wieder mit dem Service zufrieden - ich vergleiche regelmäßig die Preise mit anderen OnlineApotheken. Fliegende Pillen erreicht nicht immer den Zuschlag aber immer öfter und der schnelle Service ist unschlagbar.

Kathrin
02.05.2016
Kaufe ausschließlich bei den "fliegenden Pillen". Super Preise, superschnelle Lieferung.

Heidi
02.05.2016
ich bin schon einige Jahre Kundin und mit der ganzen Abwicklung, sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu frieden.

KölnerJung
02.05.2016
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei Fliegende-Pillen bzw. des sehr freundlichen und kompetenten Teams der Birken-Apotheke in Köln und kann die nur empfehlen. Gibt immer wieder gute Aktionspreise und die Versandkosten sind niedrig, gerade auch für schnelle Abendlieferung.

Gina
02.05.2016
Ich kaufe sehr gern bei fliegende Pillen es macht mir nicht nur Freude auch die Zufriedenheit steht bei mir an erster Stelle und die Freundlichkeit wenn bei der Bestellung was schief läuft, sehr nett und 😊 diese Apotheke ist mein Favorit
Danke an das gesamte Team
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.476 Bewertungen)