fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19474)

Walter Schneider
22.01.2016
Super Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Alles bestens. Jederzeit wieder. Danke, Danke.

Gruß Walter Schneider

Bettina Koblenz
22.01.2016
Bestellung wurde sofort bearbeitet und sehr schnell geliefert.Günstige Preise!!

Jörg-Axel T.
22.01.2016
Einfache Bestellung, genauso einfache Bezahlmethode und Blitz-Lieferung! Besser geht es nicht! Bin wieder sehr zufrieden! Und dann noch der Geburtstags-Gutschein: Spitze!
Jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank!

Schmidt
21.01.2016
Alle Bestellungen wurden bisher schnell und zur vollsten Zufriedenheit realisiert. Werde gerne wieder bestellen.

Ingrid L.
21.01.2016
Ich bestelle nun schon seit 3 Jahren bei fliegende-pillen.de.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung,ausführliche Informationen
zu den bestellten Medikamenten / Artikeln, sehr gute Preise,man kann sparen.
Empfehlungswert !!!

Arnfries
21.01.2016
Bin mit dieser Apotheke sehr zufrieden,
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr guter Service am Telefon,
auch die Lieferung sehr schnell.
Die Beste Online Apotheke für mich die ich genutzt habe,
Wärmstens zu Empfehlen.

Zufriedenmensch
21.01.2016
seit mehreren Jahren zu uns nach Hause. Stets schnell, gut verpackt und mit Hinweisen zur Einnahme versehen. Wir können nur ein Wort sagen: z u f r i e d e n !

Robert Weiss
20.01.2016
super schnelle Lieferung, wie bestellt, so bekommen und sehr gut verpackt.
so muss es sein. ein 5 Sterne lob.

Birgit
20.01.2016
Wie immer sehr gute Preise. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr flott. Ich komme wieder!

Danny
20.01.2016
Sehr gut in preis und leistung

Heike1973
19.01.2016
Top Preis-Leistung! Prompter Lieferservice! Übersichtliche Homepage! So macht Onlineshopping Spaß!

APAB
19.01.2016
Produkt/Preis-Leistung in gutem Verhältnis. Ärgerlich ist, dass weder Bankeinzug noch Rechnung oder Kreditkarte als Zahlungsoptionen zur Verfügung stehen. Komisch ist auch, dass die ersten beiden intial auftauchen und nach anwahl als nicht verfügbar deklariert wird und man den Vorang dann noch mal wiederholen muss. Wer dem oft Hackerangriffen ausgesetzten paypal nicht traut steht hier im Regen.

pillendreher
19.01.2016
Bestellung ging schnell und unkompliziert, die Lieferung kam auch sehr schnell. Empfehlenswert!!

Coco
19.01.2016
Wir sind mit jeder Bestellung sehr zufrieden. Ich bin Sammelbestellerin und habe bisher nie Probleme gehabt.
Vielen Dank dafür

xxx
19.01.2016
Leider ist paypal zum bezahlen nicht zur Verfügung obwohl, es
in ihrem Profil aufgeführt wird. Über Ihre tel.Auskunft bekam ich auch keine befriedigende Antwort

Hallo xxx,

wahrscheinlich haben Sie in Ihrem Warenkorb die Option "Es folgt noch ein Rezept" aktiviert. Da wir über Paypal keine rezeptpflichtigen Medikamente abrechnen dürfen (hierbei handelt es sich um eine Vorgabe von Paypal), steht die Zahlungsart bei Auswahl der Option nicht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

easyha64
immer alles perfekt

Lassy42
18.01.2016
Die bisherigen Erfahrungen ,siehe Überschrift , sagen eigentlich alles. Danke !

Sehr zu empfehlen

Regina
Super schnell, immer günstig

Thorsten F.
18.01.2016
Schon länger kaufe ich alle Medikamente hier ein.
Der Preis hält meistens jedem Vergleich stand und Versandkostenfrei ist es auch.

Ulla S.
18.01.2016
Der Shop ist sehr übersichtlich. Ich finde schnell was ich benötige, die Abwicklung ist klar und strukturiert, es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten und die Lieferung erfolgt prompt und korrekt :)
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)