fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Monika
Ich bin super zufrieden, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Max
09.01.2016
Wir haben hier schon oft bestellt. Man kann wirklich sparen. Ab und zu muss man etwas "stöbern" , aber die Produkte können in Ruhe von zu Hause aus vergleichen und selbst entscheiden.
Lieferung immer zuverlässig.

Stubentiger
09.01.2016
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Schnelligkeit der Lieferung... Klasse!

Jürgen aus Rottenburg
09.01.2016
Ich habe auch schon bei anderen Onlineapotheken bestellt, nirgends war es so unkompliziert, schnell, Lieferung meist schon am nächsten Tag, und auch bei Kontaktaufnahme per Mail mußte ich auf eine Antwort nicht lange warten. Da ich nicht nur für mich persönlich , sondern auch für ältere Verwante bestelle, bin ich auch für die beiliegenden schriftlichen Einnahme und Verbraucherhinweise dankbar. Eine Beratung, die ich unaufgefordert nicht mal im Ladengeschäft jeder Apotheke bekomme, was dort eigentlich Standart sein sollte, ist immer als Ausdruck beigefügt und kann so, von mir einfach, mit dem entsprechenden Medikament, weitergegeben werden. Also kurz und bündig so schafft man treue und zufriedene Kunden wie mich, die sich dann auch mal die Mühe machen , eine etwas ausführlichere Bewertung zu schreiben um meiner Zufriedenheit entsprechend Ausdruck zu verleihen und für andere Kunden eine erliche nicht standartisierte Kundenmeinung öffentlich zu machen, die nicht nur aus irgendwelchen Floskeln besteht.

Nieti77
Immer wieder gerne!Grandios!!!

Diethard
08.01.2016
Sehr schnelle Lieferung,Guter Preis,bester Service.

Steini
08.01.2016
Bin sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke.
Günstige Preise, gute Ware, schnelle Zusendung,
besser geht es nicht.

GB-E
08.01.2016
Sehr geehrtes Team der " fliegenden Pillen "
ich habe vor einer längeren Zeit häufiger bei Ihnen eingekauft
und war stets sehr zu frieden.
Mit frdl. Gruß Gerhard Beye

MIA
08.01.2016
Super Ware und schnelle Lieferung zu günstigen Preisen!

Seeotter
08.01.2016
so mag ich meinen "Apotheker": schnell und unkompliziert mit unschlagbaren Preisen. Vielen Dank!

AnitaCH
Grose Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. TOP

Tine
Alles funktioniert einwandfrei!
Super schnelle und korrekte Lieferung!

Claudi
07.01.2016
Habe für meinen Hund nun schon öfter Karsivan 100 gekauft - bester Preis, keine Versandkosten und super schnelle Lieferung!! Nur zu empfehlen :-)

gabinka
07.01.2016
Das war meine erste Bestellung, und ich muss sagen, alles hat super geklappt. Die bestellte Ware kam sehr schnell - kurz ich bin sehr zufrieden! Einer weiteren Bestellung steht nichts im Wege!!!

kaddi
07.01.2016
Da die Suche ein bisschen umständlicher ist, als bei z.B. bei Medpex, gibt es einen Stern Abzug. Das ist aber nur ein kleiner Mangel, mit allem anderen bin ich hoch zufrieden! Sehr schnelle Lieferung und im Durchschnitt immer am günstigsten gewesen.

Nina
07.01.2016
Sehr guter und schneller Lieferant,bitte weiter so.

Rüdiger Alt
07.01.2016
Nach einen intensiven Preischeck sind wir auf diese Apotheke gekommen.Ware in Ordnung Verpackung sicher,und Lieferung auf Rechnung auch bei Neukunden top gerne wieder.
MFG

Urweilerstr. 71 66640 Namborn
06.01.2016
bin schon längere Zeit Kunde, und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit Ihrer schnellen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Klasse !!! weiterso !!!!!

Gabriele B.
06.01.2016
Bestellungen werden sehr schnell zugestellt. Bisher gab es nie Schwierigkeiten. Eine sehr zuverlässige Versandapotheke bei der ich immer wieder gerne bestelle.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.474 Bewertungen)