fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19473)

nicht erwünscht
04.10.2015
sämtliche Bestellungen wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Preise wurden teilweise nur minimal erhöht

Martin
04.10.2015
Besser geht's nicht

René Siegrist
03.10.2015
Ich bin Stammkunde und kann fliegende Pillen bestens empfehlen!Schnelle Lieferung,kaum bestellt schon erhalten.Ich bin äusserst zufrieden und bleibe gerne dieser Firma treu!

Gisela F.
02.10.2015
Gesamte Abwicklung ist immer zur vollsten Zufriedenheit

Waldi
02.10.2015
Schneller Versand, bin sehr zufrieden

Waltraut
01.10.2015
Ich habe schon öfters hier bestellt. Es war immer alles bestens.
Schnell und unkompliziert. Super Service!

Julian
01.10.2015
Ich habe schon mehrmals Medikamente über den Shop bestellt und die Lieferung erfolgte jeweils sehr schnell. Preise sind auch, gerade im Hinblick auf 0€ Versandkosten ab 25€, sehr gut. Nichts zu bemängeln.

juka
01.10.2015
super schnell und einfach.
vielen dank gerne wieder

akkut 600
schnelle lieferung guter preis

tom
günstig und zuverlässig

Familie Schindler
super online Apotheke!
sehr schneller Versand und sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis.

Frederik
30.09.2015
Bin sehr Begeistert! Der Service und Versand ist ausgezeichnet!

e.p
nur sehr gute Erfahrungen gemacht

ApoKunde
30.09.2015
Preise sind super, oft auch in besseren Größen. Noch besser: das Paket ist meistens schon am nächsten Tag da.

yxy
29.09.2015
Danke, für die schnelle Lieferung der bestellten ware. Ich hoffe, es geht wieder so schnell

Lesemaus
Gutes Internetauftreten, Bankeinzug, schnelle Lieferung

Uschi 11
29.09.2015
Einfache, schnelle, unkomplizierte Bestellung!
Vor allem für uns "älteres Semester" - da wir noch -- erst Ware - dann bezahlen -- kennen und uns mit Vorauszahlungen so gar nicht anfreunden können. MFG Uschi 11

A.W.a.G.
gut und günstig

Andreas
28.09.2015
Bestell hier seit mehreren Jahren regelmäßig. Es gab zwei Mal Unklarheiten in meiner Bestellung, da haben mich die Mitarbeiter angerufen und ich konnte alles unbürokratisch am Telefon klären. Sie waren immer Freundlich und zuvorkommen. Die Ware ist immer schnell angekommen und war einwandfrei.

pre
28.09.2015
Ich war mit Bestellung und Lieferung immer zufrieden
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.473 Bewertungen)