fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19470)

Silvia aus Hamburg
21.07.2015
Einfaches Bestellen auf der Webseite - schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung mit kleinem "Extra" - Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf wieder.

V. Reitz
21.07.2015
Hallo,

gut Sortiert und gute Preise.

Alt
20.07.2015
Schnelle Lieferung und top Preise.

woga
20.07.2015
tolle seite ...für mich erklärt sich hier alles wie von selbst und die Versandzeit ist sensationell! Ich find es hier spitze!!

Henry
Passt alles...Preis / Lieferung ohne Versandkosten

Hans
20.07.2015
Flott wie immer, sowohl für meine Frau und mich, als auch für unsere Hunde.

Kundin aus München
20.07.2015
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mein Medikament ist stets hier am günstigsten. Eine Rabattaktion für treue Kunden wie mich wäre eine schöne Sache;)

H. Meyer
20.07.2015
Einfache Registrierung, einfache problemlose Bestellung.

Rezept
19.07.2015
Ohne Beanstandung und prompt !

C.H.
19.07.2015
Ich bestelle schon seit Jahren hier und es hat immer alles reibungslos funktioniert!!!! Ich bin sehr zufrieden
:-))

AndreasN
Angebot und Leistung waren immer zur vollsten Zufriedenheit,
zügiger Ablauf und Lieferung.
Jederzeit wieder.

scholzi
18.07.2015
Ich binvoll begeistert von diese Apotheke ,die Bestellung geht schon und ohne komplikationen ,dies wird nun meine Standard apotheke ich habe schon viele ausprobiert sind eigentlich alle gut aber diese ist die beste

ich
mehr als zufrieden,
schnell und super

Gerd S.
Die Eckdaten: Freitag 17.7 14:15 Bestellbestätigung
16:00 Versandbestätigung
17:05 DHL-Link Paketannahme
Samstag 18.7. 9:50 Zustellung

einschließlich eines sehr kompetenten und freundlichen Telefonkontakts kurz vor der Bestellung und eines sehr günstigen Preises. Besser gehts kaum. 5-Sterne-Empfehlung.

D.H
18.07.2015
Sehr Schnelle Lieferung und sehr nette Mitarbeiter.

Manfred Jauernik, Varel Ldk. Friesland
17.07.2015
Superschnell!! Supergünstig!!! Super Zufrieden!!!

Gestern bestellt, heute erhalten! Und das von Köln nach Norddeutschland! Schneller geht`s wirklich nicht!!!
Würde auch mehr als 5 Sterne vergeben!!!

Manfred Jauernik aus Varel Ldk. Friesland
17.07.2015
Superschnell!!! Supergünstig!!! Super Zufrieden!!!

Gestern bestellt, heute geliefert! Und das von Köln nach Norddeutschland. Schneller geht`s wirklich nicht!
Normalerweise mehr als 5 Sterne!!!

Zender
Supper Preise bei Spitzenmässigem Service

Blume
16.07.2015
Die Internetseite ist Übersichtlich angeordnet. Man findet schnell das passende.
Lieferung und Preise genial. Pünktlich und günstig.

Frank S.
15.07.2015
Ich habe schon oft bei "fliegende Pilllen" bestellt. Schnelle Lieferung, günstige Preise und jedem Paket liegt eine kleine Überaschung bei. Außerdem gibt es zu jedem Medikament eine genaue Anwendungsliste.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.470 Bewertungen)