fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

05.07.2015
Klasse Preise , Klasse Service

zionoco
04.07.2015
Dies ist meine zweite Bestellung und ich finde super, dass man hier alle Marken bekommt, Geld sparen kann und die Möglichkeit hat auf Rechnung einzukaufen - Super!

Simone
04.07.2015
gestern erst bestellt heute da.

Kammann
04.07.2015
Da ich bei Ihnen,schon öfter bestellt habe,möchte ich mich mal bedanken. Schnelle und sehr gut Lieferung. Danke

sysi
03.07.2015
Die Website erlaubt eine äußerst schnelle und komfortable Aufgabe der Bestellung. Zudem Bestellung auf Rechnung möglich!

Graf-von-und-zu
schnell und unkopliziert bei der Bestellung. Preis war unschlagbar

ein zufriedener Kunde mehr
03.07.2015
Bin durch den günstigen Preis eines Artikels auf fliegende-pillen.de gestoßen. Anmelden - ab in den Warenkorb - bezahlen. So einfach geht das.

AST
Karsivan

Spinne
02.07.2015
Ich muss mich immer wieder wundern, wie schnell die Ware bei mir ist. Bin jedesmal begeistert. Kann ich nur jedem empfehlen.

PT8888
02.07.2015
Bestellungen werden super schnell geliefert, der Preis ist immer super und der Service ebenfalls.

Sehr empfehlenswert!!!

Ingrid Fischer Rehlingen
02.07.2015
Schon seit mehreren Jahren bin ich begeistert über sehr schnelle und korrekte Lieferungen dieser Apotheke. Auch die telefonische Beratung und Bestellung durch freundliche Mitarbeiter ist sehr angenehm. Jederzeit gerne wieder!

D.B.
02.07.2015
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.
Alles so wie es sein sollte. Jederzeit wieder.
Vielen Dank

MFlemming
01.07.2015
Bin sehr zufrieden! Schon ab 25 EUR keine Versandkosten. Sehr, sehr günstige Preise. Sehr flotte Lieferung. Absolute Empfehlung!

B. Friedel
01.07.2015
Obwohl sich die Post bzw. DHL schon eine Woche lang im Streik befanden, wurde die Sendung trotzdem mit DHL versandt (16.6.15), und ist noch immer nicht ausgeliefert. Mittlerweile mussten die Medikamente teuer in der Apotheke zur Überbrückung gekauft werden. Vielen Dank für diese untragbare Vorgehensweise.

Guten Tag B. Friedel,

leider ist DHL zur Zeit unser einziger Logistikpartner. Dies ist Ihnen im Laufe des Bestellvorgangs auch klar dargestellt worden.

Wir arbeiten aber aktuell an der Integration eines zweiten Logistikunternehmens, damit wir bei zukünftigen Poststreiks besser aufgestellt sind. Diese Integration wird aber noch ca. zwei Wochen Zeit in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

emma
habe schon öffter bestellt,schnelle Lieferung
Kerne immer wieder.Kann ich nur weiter empfehlen.

Sonnenblume
01.07.2015
Ich kaufte schon des öfteren über fliegende-pillen.de ein und war bis jetzt sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Art der Bestellung, auch ohne gespeicherte persönliche Daten. Weiter so!

HeiSchu
01.07.2015
Alle Bestellungen wurden schnell geliefert und der Preis ist auch für viele Artikel unshlagbar

josl
30.06.2015
Übersichtliche Website und schneller Versand. Und als es mal ein Missverständnis bei der Bestellung gab, schnelle Reaktion und sehr kulant.

Nana
sehr gute Preise und mega schnelle Lieferung

Jens
Tolle Leistung !!!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.470 Bewertungen)