fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19470)

Ina
Ich bin sehr zufrieden.
Hier bestelle ich öfters.
Absolut unkompliziert, gute Preise, schnelle Lieferung und versandkostenfrei bereits ab 25,00 Euro!!!
----> sehr empfehlenswert!!!!

Pearl
Schnelle Lieferung!

Fabienne
14.04.2015
Beste und schnellste Internetapotheke!!!

Fabienne
14.04.2015
Beste und schnellste Internetapotheke!!!

nestan
Übersichtlicher Bestellablauf

Thomas Radünz
13.04.2015
Preise top, schnelle Lieferung, kaufe hier mittlerweile für die ganze Familie ein. Kann man unbedingt weiter empfehlen.

nightwish67
wie immer sehr zufrieden

M. Tybussek
13.04.2015
Fliegende Pillen ist bei diversen Arzneimitteln unschlagbar günstig und liefert auch sehr schnell.

Mokoma10
13.04.2015
Ich habe gerade zum ersten Mal bei fliegende-pillen.de bestellt und bin begeistert, wie schnell und einfach der Bestellprozess verlaufen ist. Liederadresse ändern? Ein Klick, ändern und sofort war ich zurück im normalen Bestellprozess. Außerdem erscheinen mir die Preise sehr gut!

Sölli
13.04.2015
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Fliegende Pillen und bin mit Service und Zuverlässigkeit mehr als zufrieden.
Für mich daher die volle Punktzahl!

Anke B.
13.04.2015
sehr übersichtliche internetseite, sehr freundliche beratung und auch sehr schnelle lieferung. ich bestelle immer wieder bei euch.

Online-Apotheken-Freund
13.04.2015
Sehr gute Preise, Blitzlieferung. Einfach super!

K. Mai
13.04.2015
Schnelle und vollzählige Lieferung. Sehr gut ist der zusätzliche personalisierte Beipackzettel mit den wichtigsten Nebenwirkungen aller bestellten Arzneimittel.

Semmel
13.04.2015
Immer schnell und zuverlässig, auch im Kundenkontakt sehr freundlich und hilfsbereit.

R. Linke
12.04.2015
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung sowie die Ware, die wir zu solch einem fairen Preis nicht in der Apotheke unserer Stadt bekommen hätten. Vollste Zufriedenheit! Wir werden Stammkunden!!

Rose
12.04.2015
Bin mit dem Preis und der schnellen Lieferung sehr zu frieden.

R.F.
12.04.2015
Neben einem guten Preis ist an der Zusendung und korrekter Abwicklung nicht zu mäkeln.

Rolf Helmstedt
12.04.2015
Der Einkauf geht einfach und unkompliziert.Bei Fußcremen waren leider einige nicht lieferbar.Die Lieferung erfolgt schnell und zufrieden.

Sandra
12.04.2015
Immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden.
Weiter so!!

Doris Kirrbach-Busl von www.italienische-hunde.de
... sehr zu empfehlen.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.470 Bewertungen)