fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

S.O.S.
10.01.2015
gute Internetpräsenz, schnelle Lieferung. Bisher immer sehr zufrieden gewesen.

Helga
Immer sehr schnelle Lieferung und günstige Preise

H.S.
10.01.2015
Angebot, Preis und Versandkosten sind sehr kundenfreundlich. Diese Versandapotheke ist sehr zu empfehlen.

BHä
-umfassende und übersichtliche Informationsmöglichkeit im
Internet auf Ihren Seiten mit Beipackzettel usw.
sofortige Lieferung

Martina
superschnell und super Service

Christiane
Sehr schnelle und gute Zusendung

frankgmh
Bestellung einfach, Abwicklung reibungslos,
Lierferung schnell
Nach langen suchen habe ich die passende Online-Apotheke gefunden. Günstige Preise! Ich habe schon öfters dort bestellt und sicherlich nicht zum letztenmal. Bin vollstens zufrieden.

Niewiederfliegendepillen.de
09.01.2015
Total geärgert hat uns, dass erst nach der Bestätigung der Bestellung und der Zahlung - wir dachten unsere Bestellung wäre auf dem Weg nun - eine Rückfrage wegen der Menge kam. Ist es nicht möglich, bei der Mengenangabe bei der Bestellung gleich darauf hinzuweisen? Kein guter Service!!
Vor allem wenn man die Medikamente dringend braucht!

klaus
09.01.2015
Heute bestellt, morgen schon vor Ort, das ist Spitze!
Wir sind mit "fliegende-Pillen" sehr zufrieden.

Kunde aus Hessen.
09.01.2015
Ich bin schon sehr lange Kunde und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit dieser Internet Apotheke gemacht. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Ware wurde superschnell geliefert. Was will man mehr.

Gerda
09.01.2015
Ich habe bereits mehrfach bei Ihnen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu einem Super Preis

R. Pohl
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Stefan
08.01.2015
Wie immer super schneller Versand und günstige Preise.

Holger D.
sehr gut fand ich die Nachfrage ob der bestellten Menge
und dann auch noch schnell und sehr preisgünstig
Klasse!

DES
08.01.2015
Die von mir bestellten Artikel sind immmer günstiger als bei anderen.
Kostenfreier Versand ab 25 €, Sehr gut!
Bezahlung mit Rechnung. Sehr gut!

Bin sehr zufrieden mit fliegende-pillen.de
Danke

berthold
top super

iso
08.01.2015
habe bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und war immer sehr zufrieden, sehr zu empfehlen

Irena W.
08.01.2015
Ich habe schon öfter bei fliegende-pillen.de bestellt und bisher lief alles reibungslos und termingerecht ab. Einfach super!

Helmut
Alles bestens, gerne wieder

Petra Trier
08.01.2015
Bei Preisvergleichen schneidet fliegende.pillen.de immer bestens ab. Die Lieferung erfolgt promt auch an von der Besteller-Adresse abweichende Liefer-Adressen.
Komme gerne wieder auf fliegende.pillen.de zurück!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)