fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

Familienmensch
11.12.2014
gut finde ich das es keine Mengenbegrenzung gibt. Da lohnt es sich für die ganze Familie zu bestellen da auch erst ab einem bestimmten Warenwert Versandkostenfrei zu bestellen geht.

angelika schiekel
11.12.2014
arzneimittel zu sehr günstigen preisen,ausführliche beschreibungen,viele nützliche hinweise,produkte leicht zu finden.

Daniela
Bereits am nächsten Tag geliefert. Spitze und danke. Gerne wieder

Naddel
11.12.2014
Ich War bisher immer völlig zufrieden.

M. Hans
11.12.2014
Ich habe schon häufig bei den Fliegenden Pillen bestellt und bin immer wieder angenehm überrascht.

zufriedener kunde
10.12.2014
wie immer günstige preise , guter shop und schnelle lieferung

AWE
10.12.2014
schon mehrfach bestellt und immer zur vollsten Zufriedenheit....

Passt so
10.12.2014
Bin Dauerkunde und sehr zufrieden, alles klappt bestens.

Metzler
10.12.2014
Die Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand angeliefert.

Kürai
10.12.2014
zum wiederholten Mal bestellt,unkompliziert, perfekt einfach und verständlich
vorige Lieferung sehr schnell geliefert und sauber verpackt
auf Rechnung, damit ohne jegliches Risiko
bestell gerne immer wieder

T.Walter
10.12.2014
Es ist wie bei einer normalen Apotheke,nur daß statt mündlich,schriftlich auf Neben- oder Wechselwirkung der bestellten Medikamente aufmerksam gemacht wird. Immer wieder von der schnellen Lieferung begeistert.

Lilly
10.12.2014
Unkompliziert, übersichtlich, wirklich empfehlenswert !!!

sto
bestell

Winter
10.12.2014
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles Bestens! Sehr empfehlenswert, gerne wieder. DANKE!

Lina
10.12.2014
Immer alles vorrätig und schnell geliefert. Gut verpackt und diskret gelabelt.
Hier bestelle ich regelmäßig, auch wenn es in anderen Onlineshops ein paar Cent günstiger ist.

Yvonne
Bin sehr zufrieden.

Jenny
10.12.2014
Der Preis ist hier spitzig..Ich freue mich Fliegende Pille gefunden zu haben, habe bei vielen online Apotheke bestellt, hier bin ich sehr zufrieden, außerdem habe ich mit meiner Bestellung worauf ich bei Einnahme der Medi achten soll Vielen Dank

The Fugger
09.12.2014
Lieferung, Handhabung der Internetseite und Verfügbarkeit sind top. Preise im Vergleich mit anderen Anbietern wirklich gut. Zahlung bequem per Rechnung ist möglich.

Hansjörgen
09.12.2014
Hier stimmt aber auch Alles - überzeugendes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, tadellose Verpackung. Hier kaufe ich auch weiterhin gerne ein und empfehle diesen Anbieter gerne weiter !

Mathias
09.12.2014
Ich bin mit fliegende-pillen.de sehr zufrieden, viele Dinge bekommt man zum guten Preis und ab 25 € sogar Versand kostenfrei Top. Zumal auch bei vielen Artikeln noch eine Anwendungsbeschreibung dabei ist, fast so gut wie bei der Apotheke um die ecke. Vielen Dank
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)