fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

Karin
15.08.2014
Gute Preise, schnelle Lieferung - was will man(n)/frau mehr ?

Alanna_b
14.08.2014
Ich hab für 3 haushalte bestellt u wurde auch drauf hingewiesen das es mehr als handelsüblich ist für 1 haushalt. Finde ich persönlich gut, würde man in der normalen apotheke ja auch gefragt werden! preis war wirklich günstig, u sehr sehr schneller versand! Top!!! Werden def. Wieder dort bestellen

Mrs. Pille
14.08.2014
Ich habe schon öfters hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl Preis als auch Lieferzeit waren immer sehr gut.

Georgi
14.08.2014
Sehr gute - schnelle - einfache Abwicklung; dazu gute Alternativen zum Bezahlvorgang!! Vielleicht noch Kreditkarte hinzunehmen!!

birgitrigitta
14.08.2014
Ich bin schon länger Kunde. Der Kundenservice ist - auch durch die kostenlose Telefonnummer - hervorragend.
Rezeptfreie Medikamente sind immer sehr günstig, Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

grossmutter
14.08.2014
superschnelle Bearbeitung und Blitzversand. Bisher heute bestellt und am nächsten Tag (Werktag) erfolgte bereits die Zustellung.

Herr M. aus Döbeln
13.08.2014
Ich hatte Frontline für meine Miezi bestellt.
Die bestellte Ware kam zügig,ohne Probleme und Mängel
bei mir an.Positiv ist auch Kauf auf Rechnung.
Vom günstigen Preis ganz zu schweigen.
Deswegen eine ganz klare Empfehlung von mir,diesem
Händler sein Vertrauen zu schenken.

Mit freundlichen Grüssen aus Döbeln

Familie Wolfgang M.

dar.teb
13.08.2014
Bereits mehrere Lieferungen erhalten. Nahezu alles im Fachbereich erhältlich. Sehr schnelle Lieferung; auch gekühlt; eine der günstigsten Apotheken; verschiedene Zahlungsformen; nach der 2. Bestellung auch mit Rechnung möglich; Webseite übersichtlich und leicht zu bedienen. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Bodo Wutz
13.08.2014
Wir kaufen verschiedentlich online ein. Bei Fliegende Pillen finden wir meist ein gesamt gutes kostengünstiges Warensortiment. Wir sind sehr zufrieden mit Lieferzeit und Qualitätsmanagement. Was bestellt wird, wird geliefert.

WKo
Medikamenten-Anforderung

Helen
13.08.2014
Super schnelle Lieferung und sehr gute Preise.

fbtabaluga1208
12.08.2014
Wir kaufen sporadisch über Jahre ein, bisher hat alles schnell,
gut und auch noch preiswert funktioniert. Wir kaufen nur auf
Rechnung ein, erst die Ware und dann das Geld und zahlen grundsätzlich nicht im Voraus. Die fliegenden Pillen sind hier uneingeschränkt zu empfehlen.

Valeri Papenheim
12.08.2014
Gute Medikamente, Günstige versandkosten. Ich bin zufrieden.

Juerg
Schnelle Lieferung schon am nächsten Tag,

Duke
11.08.2014
Schnelle Lieferungen. Super Angebote.

MaBu
11.08.2014
Besser und schneller kann man nicht beliefert werden.

B.K.
11.08.2014
Die Lieferung erfolgt zeitnah und zuverlässig. Zusätzliche Informationen zu den Produkten sind beigelegt und sehr hilfreich. Insgesamt sehr empfehlenswert .

Micha63
11.08.2014
Bestelle schon so lange bei fliegende-pillen-de und meine Bestellungen werden sofort bearbeitet und innerhalb kürzester zeit geliefert. Bin sehr zufrieden und empfehle sie in meinem Bekanntenkreis weiter. Vielen Dank und weiter so. Grüße an das ganze Team. Mfg. M.W

Lotte W.
11.08.2014
Die Preise sind günstig und die Lieferung erfolgt schnell.

JGB
10.08.2014
Sehr zuvorkommend am Telefon!
Sehr gute Preise!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
Danke!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)