fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

gitti
02.08.2014
Ich habe schon des Öfteren bei fliegende Pillen bestellt.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Belieferung.

fredi
01.08.2014
Die bestellte Ware ist super günstig und sehr schnell geliefert worden. Kann man sehr weiterempfehlen. Danke

O.-Grün
01.08.2014
Ich habe am 18.07 bestellt, die Ware kam erst am 24.07.2014 an. Deswegen habe die Annahme vom Paket verweigert.

Warte bis heute (01.08.2014) darauf, dass man mir schriftlich bestätigt, dass meine Bestellung storniert ist. Leider erhalte ich werde eine Bestätigung der Stornierung noch eine Rückantwort auf meine E-Mail.

Es ist einfach nur ärgerlich und Zeitaufwendig bei „fliegende-pillen.de“ -.-

Sehr geehrter Kunde,

schon eine Stunde nach Ihrer Bestellung haben Sie eine Versandbestätigung erhalten mit einem Link zur DHL Sendungsverfolgung. In dieser Sendungsverfolgung können Sie jederzeit unter „Detaillierter Verlauf Ihrer Sendung“ genau nachvollziehen wo sich Ihr Paket befindet.

Demnach waren die Zustellversuche am 1. und 2. Werktag nach Ihrer Bestellung. Leider konnte Ihnen das Paket, jeweils gegen 17:00 Uhr, nicht zugestellt werden. Den genauen Grund kennen wir nicht, aber wir können dies gerne für Sie bei DHL recherchieren.

Am 24.07. um 8:31 Uhr haben wir Ihren Stornierungswunsch entgegen genommen und bestätigt, dass Ihre Stornierung nach Rücksendung der Ware erfolgt. Die gewünschte Stornierungs-Mail haben wir Ihnen am 31.07. um 14:27 Uhr, also noch vor Verfassen Ihrer Bewertung bei AUSGEZEICHNET.ORG, geschickt.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Service-Team fliegende-pillen.de

silvaplana
01.08.2014
ich war mit meinen bisherigen Bestellungen immer sehr zufrieden. Absolut keine Beanstandungen

Angelabellla
01.08.2014
Die Seite ist sehr übersichtlich, die Auszahl groß, die Preise günstig und der Versand sehr schnell. Sogar bei Rückfragen wird man kompetent und freundlich beraten. Was will man mehr?

RaiFra
31.07.2014
Ging schnell, war einfach, keine Probleme.

joeschi
31.07.2014
Ich bin überrascht das diese Apotheke innerhalb von 2 Tagen liefert. Schneller geht es nicht.

Brigitte
31.07.2014
Alle meine Bestellungen kamen schnell. Die Preise sind oft die günstigsten. Und der Mindestbestellwert, um die Versandkosten zu sparen, ist auch okay.

winny-bee
31.07.2014
Ich kaufe sehr gerne bei fliegende-pillen.de .
Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Sehr schnelle Lieferung.

Helmut Bäumler
schnelle Lieferung, gute Preise, unkomplizierte Abwicklung

Iff
31.07.2014
Superschnelle Erledigung der Bestellung. Super verpackt sogar was zum Naschen war im Paket. Gerne wieder!

Sonja St.
schnelle Lieferung
sichere Verpackung
Versandkosten ein bißchen hoch...

G72U
Bestellung und Lieferung ausgezeichnet. Werde wieder
bei Ihnen bestellen. Besten Dank

kingmant
01.08.2014
Suchnavigation funktionell, Kaufabwicklung schnell und problemlos auch ohne Registrierung. Kauf auf Rechnung möglich. Versandkostenfrei ab 25EUR, was will man mehr. Gerne mal wieder, wenn der Preis stimmt :-)))
Nachtrag: Ware am nä.Tag da. das nenn ich mal top!!!

Jürgen Endreß
30.07.2014
Ich habe schon mehrfach bei Ihnen bestellt. Schnelle Lieferung, gute Preise, was will man mehr?

Maikisoft
30.07.2014
Alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit

rei
super preise und in 2-3 tagen da

winterkind
30.07.2014
Schnelle Lieferung zu günstigeren Preisen als in der Apotheke um die Ecke, bei Unklarheiten auch Nachfragen (telefonisch) seitens der Apotheke mit dem Hinweis auf Dosierung, Nebenwirklungen und Ausschlußkriterien.

Spalluti Alberto
Alles super gelaufen, ohne Komplikationen, Schnell Lieferung
Vielen Dank!

J.Otto
30.07.2014
Internetauftritt verständlich, übersichtlicher Bestellablauf. Alles läuft wie am Schnürchen bis zur raschen Lieferung. Hut ab!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)