fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19467)

Barbara Schröder
13.07.2014
Stets korrekte und schnelle Lieferung.

Libelle
13.07.2014
Alle Bestellungen bestens ausgeführt. Wie immer.

wiki 56
13.07.2014
sehr günstig und sehr schnell

Dave123
13.07.2014
War alles zu meiner Zufriedenheit, es gibt nichts auszusetzen, außerdem toller Preis

italiener
13.07.2014
Preise sind gut und der Lieferung sehr schnell.
Danke

Dipl.-Ing.(FH) Mario Minder
Beste Preise
schnellste Lieferung!!!
DANKE für Ihre Leistung!!

Anja G.
13.07.2014
Die Angebote sind prima, Außerdem ist die Lieferung superschnell. ;o)
Habe hier bereits öfters bestellt und werde es auch weiterhin tun,

larry hagmann
Mit der Lieferung der Medikamente war ich super
zufrieden.
Selten eine so schnelle Erledigung des Auftrages erlebt.

Brigitte
12.07.2014
Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt, und war immer sehr zufrieden.

RS aus KA
Super gelaufen, schnelle Lieferung
Meist besten Preis, kein Porto über 25 € Warenwert.
Bezahlung bei Lieferung!!!! Was ich sehr schätze.

chris
12.07.2014
Ich kaufe schon länger bei Ihnen ein und bin bisher sehr zufrieden

Pegster
12.07.2014
Bin seit Jahren bei Fliegende Pillen Kundin. Service ist hervorragend. Hatte noch nie eine Reklamation. Bestellung ist immer innerhalb von 2-3 Tagen vor Ort. Kann Fliegende Pillen nur weiterempfehlen. Danke.

Frau Anders
12.07.2014
Leichte einfache Bestellung auch ohne Registrierung möglich ..Keine Versandkosten.., Top...

H.S.
12.07.2014
Ich kann immer wieder nur sagen, super schnelle Lieferung,
sehr zuverlässig, topp Apotheke !!!

Anke
11.07.2014
Super schnelle Lieferung, Tolle Preise.

M.Schmidt
11.07.2014
auswählen -anklicken-bei Bedarf ändern-überprüfen-und schon läuft es!!!

Detlef Knorr
11.07.2014
Wir kaufen gern und immer wieder hier ein. Wir hatten noch nie Probleme. Schnell und topp Ware.

Bollí236
11.07.2014
Mit dem Preis, der Bearbeitung und der schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden.

Absolut spitze!
11.07.2014
Ich habe schon einige Artikel bei fliegende-pillen.de bestellt und war mit der Abwicklung stets zufrieden.
Ich kann fliegende-pillen.de nur weiter empfehlen.
Besser geht es nicht.

Karin
11.07.2014
In allen Bereichen bestens. Sehr gute Preise, faire Versandkosten ab 20€ frei, sehr schnelle Lieferung!! Internetauftritt ebenfalls super!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.467 Bewertungen)