fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19464)

Angelika
10.07.2022
Schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis.
Habe schon sehr oft bestellt und wie immer sehr zufrieden.

Dieter
Schnellstmögliche Lieferung,Preis ok

Treuer Kunde
09.07.2022
Man kann Birkenapotheke nur mit sehr gut bewerten! Preisgestaltung, Lieferzeit immer zufriedenstellend.

GEA
09.07.2022
Ausgezeichneter und schneller Service.

ULA
Aufgegebene Bestellung, trotz PC-Probleme schnell und unbürokratisch
abgewickelt.
Die Apotheke ist schnell und die Preise niedrig.
Empfehlen

M.Yildiz
09.07.2022
Ich habe diese Online-Apotheke zufällig erst neulich entdeckt und habe dort bestellt und wurde sehr positiv überrascht! 🥰Tolle Ware zum TOP-Preis! ✅Auch der schnelle Versand und der freundlicher Kundenservice sind hervorragend! 👍 Danke nochmals für ALLES! Bis zum nächsten mal! ✨⭐✨⭐✨

Dorothee
09.07.2022
Es gibt nichts auszusetzen ! Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles vorzüglich geklappt !

Ingolf Zeh
09.07.2022
Habe zum wiederholten male bei Fliegende Pillen eingekauft und wurde auch dieses mal nicht Enttäuscht.
Super macht weiter so !!!!!

AT-BA
09.07.2022
Super gut, könnte nicht besser sein

Kriegerschar
Schnelle und problemlose Lieferung

Ronjamaria
08.07.2022
Bin sehr überrascht das die Medikamente günstiger als in einer anderen Apotheke sind
Nur mich stört der hohe Bestellwert um die Medikamente Porto frei zu bekommen
Habe zum erstenmal bestellt und bin gespannt wie langedann die Lieferung dauert

Bettina
08.07.2022
Heute bestellt und schon bearbeitet
Auch beim letzten mal eine schnelle Lieferung und auch alle sind begeistert für die ich mitbestelle

Sandra
08.07.2022
Alles super nur das man bei der Bestellung nicht nur einen Schritt zurück kommt sondern immer wieder neu suchen muss finde ich umständlich.
Liegt aber vielleicht auch an mir.

Jolu.
08.07.2022
Bestellung wurde bestätigt, korrekt geliefert und relativ schnell.

Einfach nur SUPER !
08.07.2022
Es ist schön zu wissen, dass die Medikamente zügig und schnell geliefet werden.
DANKE !!!

Wde
Schnell und problemlos!

ppr
meine Nummer 1
alles super

B.aus HH
07.07.2022
Mega schnell und super Preis....werde gerne wieder bestellen.

Bernhard Preikschat
Sehr schnelle und preiswerte Lieferung
der rezeptfreien Medikamente

Robert G.
07.07.2022
ich habe bestimmt schon 20 mal retwas bei fliegende-pillen bestellt. was soll ich sagen ausser 10000% zufrieden. immer gut verpackt und meisstens vor dem angegebenen liefertermin erhalten. preislich mindestens um 1/3 günstiger als die apotheken in der stadt. ich werde bestimmt noch sehr oft etwas bei fliegende-pillen bestellen weil das gesamtpaket unschlagbar ist.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.464 Bewertungen)