fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.04.2014
Dankeschön!

GOEDEL
14.04.2014
Sehr gute Online Apotheke! Durch einen Urlaub einmal die Zahlung vergessen - sehr kulant und höflich - absolut empfehlenswert!

Paul
13.04.2014
Super schnelle sichere Lieferung.

eugen
13.04.2014
Habe schon oft bei fliegende-pillen.de bestellt und noch nie Probleme gehabt und möchte mich auf diesem Wege für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken

M.H.
13.04.2014
Ich bestelle schon seit mind.2 Jahren hier und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig

Jupp
12.04.2014
Für mich die beste, schnellste, günstigste Versandapotheke

h.e.n.
12.04.2014
Die sendung ist bis heute, 12.04. Nicht eingetroffen. Bin sehr enttaeuscht.

Sehr geehrte h.e.n,

wie ich gerade gesehen habe, ist Ihre Sendung heute morgen zugestellt worden. Es tut mir allerdings sehr leid, dass der Versand so ungewöhnlich lange gedauert hat. Wir haben Ihr Paket bereits am 8. April an DHL übergeben.

Ich werde versuchen von DHL weitere Informationen zu der Lieferverzögerung zu bekommen und Ihnen diese dann ggf. hier mitteilen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell

Mein Schatzi1
11.04.2014
Ich kann diese Versandapotheke nur jedem empfehlen. Sehr schnelle Lieferungen und die Preise sind viel günstiger als in der Apotheke vor Ort. Weiter so!!!

WeR
immer gut und preiswert

Ally
11.04.2014
Gestern bestellt-heute schon geliefert! Unvorstellbar schnell. Habe das erste mal hier bestellt und bin sehr überrascht von den Preisen und natürlich von der Lieferzeit. Auch der Service mit den Hinweisen zu den Arzneimitteln ist übersichtlich. Sicher werden wir wieder bei Ihnen bestellen! Weiter so.

ute müller
Übersichtliche Internetseite
schnelle Lieferung
guter Service

Jamina
11.04.2014
Schnelle Lieferung, soo viel preiswerter, als die "Dorf-Apotheke" und einfacher Ablauf :-)

tantelotte
11.04.2014
Sehr schnelle Lieferung, finde ich super. Und immer ein kleines "Give-Away" im Päckchen, finde ich auch super :-))!
Bis jetzt noch nichts zu meckern, ich hoffe das bleibt auch so.

muckenflugplatz
11.04.2014
Zecken und Flohmittel für meine Katzen konkurrenzlos günstig!

AvdH
11.04.2014
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt.
Sehr schnelle Lieferung und die Preise sind im Gegensatz zur Vor-Ort-Apotheke unschlagbar. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

wauzer
Besonders die Zahlung " gegen Rechnung" ist ja fast
ausgestorben. Finde ich sehr gut.

Five Kids und wir Zwei
10.04.2014
hallo, ich bin sehr zufrieden mit allem und bestelle jederzeit gerne wieder.
Die Ersparnis nehme ich gerne und an und an die Haustüre wird auch noch geliefert, was will man mehr

katze
10.04.2014
Bestelle gerne dort, habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Super schnellm und zuverlässig.

Susanne
10.04.2014
immer alles supi, schnell, unkompliziert....

Zufriedene Kundin
10.04.2014
Alles korrekt, sehr schnell, günstigster Preis und ein sehr
aufmerksames Extra ("Frohnatur").
Absolut nichts zu beanstanden. Perfekt!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.467 Bewertungen)