fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19466)

Margit Köditz
08.02.2014
Die Ware wurde noch am gleichen Tag abgeschickt und so schnell, das ist eine super Leistung!!! Vielen Dank und sehr gern wieder.

N.M.
08.02.2014
Bestelle schon länger regelmäßig,dadurch das unser Hund regelmäßig Medikamente braucht.Ich bin immer sehr zufrieden.Schneller Versand,gut verpackt.Und wenn man mal Fragen hat,bekomtm man auch per Mail prompt Auskunft.Ich kann nur sagen TOP

Wolfgang Fölsch
08.02.2014
Überaschen schnell und problemlose Abwicklung.
Sie haen einen Neuen Kunden bekommen.

Elvira Plinse
07.02.2014
Sehr günstiger Preis. Konnte sogar als Neukunde per Rechnung bezahlen. Mittwoch Abend bestellt, Freitag Ware ordentlich verpackt erhalten. Ausgezeichnete Qualität - vielen Dank.

Theodor Dönges
07.02.2014
Für mich seid Ihr die beste Internet-Apotheke.
Macht weiter so.
Viele Grüße

amy
rezeptfreie Dinge

Claudia
07.02.2014
Ich habe schon oft bei fliegende-Pillen bestellt und bin mit dem Angebot und dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden !
Auch die Zustellung erfolgt super schnell ! Vielen Dank und weiter so !

R. LM.
07.02.2014
Als langjähriger Kunde gebe ich Ihnen, nun bei meiner 2. Bewertung 5Sterne +.
Es passt alles!!

Siegfried
06.02.2014
Dies war meine erste Bestellung bei fliegende-pillen.
Ich war angenehm überrascht über die schnelle Lieferung,und den netten Kontakt.
Meine nächste Bestellung mache ich mit Sicherheit wieder hier.

Kurt Schultz
Schnelle Lierung. Guter Preis. Super

Zodel
seit 2 Jahren keine Probleme, einwandfreier Service

Carolus
06.02.2014
Ich habe schon mehrfach Artikel aus dem Sortiment bestellt und es gab bisher nicht die geringste Beanstandung! Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen.

Naschka
06.02.2014
seit ca. 3 Jahren bestelle ich bei "fliegende-pillen"
die Lieferungen erfolgten stets pünktlich und zuverlässig!

susineu1
06.02.2014
Ich suchte ein Arzneimittel für meinen Hund und bin sehr günstig fündig geworden. Zusätzlich sehe ich mir immer die Angebote an und habe mich bereits mit Tabletten gegen Allergien oder Halsschmerzen usw. eingedeckt. Schnelle Lieferung war bisher auch garantiert - danke

lena
Sehr scheller Versand! Sehr zu empfehlen

HCS
06.02.2014
Die Ware (Medikament) wird gut verpackt und schnell geliefert.

Kalamena
06.02.2014
die Schnellste meiner Kieblings-Online-Versandapotheken..
Alles immer vorrätig & Bestens gepackt geliefert, wa will "Man" ich mehr? :-))

Irmi
05.02.2014
Günstig und sehr schnell, gab noch nie etwas zu beanstanden!

momo
05.02.2014
Alles super, immer wieder.

Adelheid
05.02.2014
Habe das 1. Mal durch einen Tip von meiner Schwester bestellt.Brauchte die Medikamente dringend. 2 Tage später war das Paket da. Ich bin begeistert und werde immer wieder dort bestellen. Danke für Euren tollen Service!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.466 Bewertungen)