fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

22.01.2014
Gute Preise und schnelle Lieferung. Es ist immer alles perfekt

HOWI
Hallo ..fliegende pillen.de
habe schon des öffteren bei ihnen bestellt und bin über
Service und Leistung sehr zufrieden...die 5 Sterne bestehen
zu recht. Vor allem die Möglichkeit der Bezahlung .. per Rechnung.. finde ich ganz toll. Natürlich verlangt dies gegenseitiges Vertrauen.

Tambico
21.01.2014
Schneller kann man eigentlich kaum liefern als es die "fliegende-pillen" mit meiner bestellten Medikamente getan hat..Ab meiner Bestellung war die Ware innerhalb 24 in meinen Händen. Danke und 100000 Stern
J.H.

Härtel Lübben
21.01.2014
Zuverlässig,schnell ,sehr preisgünstig und immer korrekt.Nur zu empfehlen !

BS14
21.01.2014
Ich bestelle bereits seit einigen Jahren bei den "fliegenden Pillen". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Überzeugend sind die Zahlungskonditionen (Kauf auf Rechnung als Stammbesteller) sowie die schnelle Lieferung. Alles in allem sehr unkompliziert.

Birgit
Superschnelle Lieferung, sehr gute Information,
sehr übersichtliche Website. Gute Preise sowieso.
Rundum zufriedenstellend. Danke.

Osna
21.01.2014
Preis, Bestellung und Lieferung wurden perfekt ausgeführt. Bin sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen.

hajohe
21.01.2014
hervorragender servic,schneller versand und preiswerte
medikamente

Ilona, Dresden
21.01.2014
Die Online-Bestellung von dringend benötigtenTabletten ist für Migräne -"Leidens-Gefährten" eine super Idee.
Vorallem kurz vor dem Wochenende, wo ein Hausarztbesuch nicht mehr möglich ist und die Tabletten aus der Notapotheke entscheidend teurer sind.
Die Medikamente sind schon einen Tag später eingetroffen und haben mir ( & meiner Familie ) ein schmerzfreies Wochenende geschenkt.
Vielen Dank, Ilona

Christa S.
20.01.2014
Zum wiederholten Male habe ich nun bei den "fliegenden Pillen" bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die überaus fairen Preise für die von meinem alten Vater dringend benötigten Medikamente überzeugen und der Service einschließlich zügiger Lieferung ist hervorragend.

Bommel
20.01.2014
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

S-I
20.01.2014
Gute Preise, guter Service!

Ampuria
20.01.2014
Diese Apotheke ist einfach Klasse, die Preise sind super, die Lieferung sehr sehr schnell. Ich habe diese Adresse auch schon an Freunde u. Bekannte weiter gegeben.

Doro
20.01.2014
das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Sendung ist schnell angekommen.

Frosch
Sehr schnelle Lieferung

Neuner
19.01.2014
Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert.
Sehr gut.

sehr schneller versand

Online-Käufer
Schnelle Lieferung; reibungsloser Ablauf; tolle Online-Apotheke
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.466 Bewertungen)