fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kundenstimmen (Alle 19464)

Istanbullu
18.11.2013
Hallo erstmal
So gut und so schnell alles passiert,schnelle als Apotheke zu gehen da kaufen.ganze Sortiment,was Mann sucht findet HIER ALLES...

Frau Marion B. aus Köln
17.11.2013
Unkompliziert, günstig und schnell; Zudem ein exzellenter Kundenservice.

claudi
17.11.2013
schnelle Lieferung, preiswert und einfach auf Rechnung zu zahlen. Werde künftig nur noch hier bestellen:-))

JoRi
17.11.2013
sehr gut, sehr schnell, sehr übersichtlich

mby
gute bestellseite, übersichtlich, klar

Hanka
17.11.2013
Ich habe nun schon oft hier bestellt und es hat jedesmal alles super geklappt.

Egbert
Sehr zufrieden mit den Preisen und den Lieferzeiten

Dieterpinie
16.11.2013
Erste Bestellung ging reibungslos, bis auf die Zahlung mit PayPal, da ich nicht weiter geleitet wurde. Habe dann auf Rechnung umgestellt.
Grüße nach Kölle von einem gebürtigen Kerpener, der im Schwabenland lebt.

Katha
16.11.2013
Habe schon häufiger bei Fliegende Pillen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung.

Karin
16.11.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der schnellen Lieferung. Außerdem ist es sehr schön dass man auf Rechnung bezahlen kann. Jederzeit wieder.

Georg klos
16.11.2013
pünktliche und ordnungsgemäße Lieferung.
Lieferungen waren komplett und ohne Beschädigungen.

Sehr geehrtes Fliegend-Pillen Team,

leider warte ich schon seit 6 Tagen auf meine Bestellung.
Nun muß ich mir leider die Medikamente in der Apotheke kaufen.

Sehr geehrte(r) 000,

Ihre Bestellung wurde von uns am 12.11.2013 in den Versand gegeben. Leider lag das Paket laut DHL Sendungsverfolgung bis heute morgen im Ziel-Paketzentrum. Wir werden von DHL umgehend eine Stellungnahme einholen, wodurch es zu diesem Lieferverzug gekommen ist und Ihnen diese per Mail weiterleiten.

Sollten Sie die bestellten Artikel mittlerweile nicht mehr benötigen, so verweigern Sie bitte die Annahme der Sendung.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alexander Bell
Qualitätssicherung

Heiko / a.Weissensee
15.11.2013
Musste mich bei dieser Bestellung nochmal neu registrieren,warum auch immer,bin aber mit meiner zweiten,sowie auch bei der ersten Bestellung sehr zufrieden und es ging auch dieses mal sehr schnell,von der Bestellung bis zum Erhalt .einfach Super

D. Richter
15.11.2013
Ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt und bin immer zufrieden gewesen.

Toschka
15.11.2013
Ausgezeichnet, Super schnelle Lieferung.
Mit allen sehr zufrieden.

Carmen
15.11.2013
Ich habe noch nie eine schnellere und zuverlässigere Versandapotheke wie Ihre erlebt. Ihr Name ist Programm :-)

Suckow - Bömkes
15.11.2013
Canosa Konzentrat, ein Mittel für Hunde - wird bei Tierärzten und anderen Anbietern zu einem Preis von € 62 - € 68 für 1,3Kg angeboten. Hier wird ein Preis von € 96 verlangt! Im Bereich des 650 g ähnliche Überteuerung. Unverständliche 40% teurer als andere Anbieter! Und keinesfalls 15% preiswerter, wie beworben!

medi
Waren sehr zufrieden, schnelle Lieferung

Andrea
15.11.2013
Alle bestellten Artikel sind innerhalb eines Tages geliefert worden, lobenswert!

Kunde aus WW
15.11.2013
Ich bin sehr zufrieden! Als Erstbesteller so unkompliziert auf Rechnung Ware zu beziehen ist nicht immer möglich. Die Lieferzeit zwischen Bestellung und Lieferung betrug lediglich 1 Tag... Super sag ich da nur!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.464 Bewertungen)