fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19464)

kakl
03.11.2013
ich bin mit meinen Einkäufen seit über 2 Jahren sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig was will man noch mehr......

FR-x12
03.11.2013
Schon öfter bestellt. Immer sehr zuverlässig geklappt. Bisher keine Komplikationen.

Annette Nowak
03.11.2013
Mit dem guten übersichtlichen Internetauftritt ist das Produkt schnell bestellt, und genauso schnell und zuverlässig erfolgt dann auch die Lieferung. Da kann man nur sagen "5 Sterne" und weiter so........

lissy35
02.11.2013
Da meine Eltern schon etwas älter sind, und ich berufstätig bin, kommen wir schlecht an die Apotheke. Hier im Shop geht es immer (!) sehr unkompliziert und superschnell. Perfekt! Vielen herzlichen Dank.
lissy35

Karina
01.11.2013
Für mich die erste Onlineapo, in der tatsächlich dringend benötigte Medikamente bestellt werden können!
Gestern bestellt, heute eingetroffen! Habe ich noch in keiner anderen Apotheke erlebt.
Super!

Madlen
01.11.2013
Bin sehr zu frieden, weil die Lieferung bereits nach einem Tag da war. Grad, wenn man ein Medikament dringend benötigt oder es in der naheliegenden Apo schwer zu erhalten ist, dann ist es sehr lobenswert, wenn es so rasch ankommt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

ZEN
01.11.2013
Sehr angenehm, dass Sie die Kunden nicht zur Speicherung ihrer Daten zwingen oder die Zahlungsweise kurz vor Abschluss der Bestellung diktieren.

Toti
01.11.2013
Sehr gute führung durch den Bestellvorgang auch keine Probleme mit der Eingabe zur Lieferanschrift einer Packstation !!!
Toll weiter so :-)

Martina B.
31.10.2013
Gutes Preis-Leitungs-Verhältnis, Guter Service, schnelle Lieferung - anders kann ich es nicht ausdrücken, hat bislang immer alles reibungslos geklappt.
Und: Lieferung an Packstation mgl. - super !

Tina
31.10.2013
Schon lange Kunde und daran wird sich auch die nächsten
Jahre nichts ändern.
Warum-weil wir sehr zufrieden sind !!

Richter
31.10.2013
Bin sehr zufrieden! immer wieder gern!

LG315
31.10.2013
Ich habe schon mehrmals bei "fliegende Pillen" gekauft und war immer zufrieden.

Lady
30.10.2013
Die Lieferung ist stets sehr schnell und zuverlässig.
Preis- Leistungs Verhältnis ist gut und ich bin rundum zufriedener Kunde.

T.Walter
Webseite sehr übersichtlich.
Kommunikation und Information vorbildlich.
Habe schon desöfteren hier bestellt,gab nie Probleme.
Die nächsten Rezepte gehen wieder per Free-Kuvert raus.

Barbara
30.10.2013
Habe erstmalig bei fliegende pillen bestellt, nachdem ich fast nur positive Kundenbewertungen gelesen habe. Bin sehr zufrieden, Lieferung prompt, mit zusätzlichem Info-Beipackzettel für das Medikamt. Empfehlenswert

Renate
30.10.2013
Apotheke liefert sehr schnell. Habe schon öfter dort bestellt und bin sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.

zirah
30.10.2013
super schnell daher bestell ich schon wieder!

tikora
30.10.2013
Alles wie immer super schnell, vielen dank dafür

Monika
Schnelle und pünktliche Lieferung. Angebote und Preise
einschließlich Service sind unschlagbar. Ich bin schon seit
Jahren Kunde und habe bisher keine bessere Versandapotheke gefunden. Vielen Dank

Gaby
30.10.2013
Bin bisher rundum zufrieden. Aufträge werden immer schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgt umgehend.
Super Service.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.464 Bewertungen)