fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19462)

H.Doldinger
18.09.2013
Bin begeistert über die schnelle und einwandfreie Lieferung! Weiter so!

Ölmi
18.09.2013
Ich habe schon öfters bestellt und war immer sehr zufrieden.
"Fliegende Pillen" - der Name ist Programm !

D.Decker
18.09.2013
online bestellt,geliefert inerhalb 2 tagen,so macht der name fliegende-pillen alle ehre.selten so einen perfekten service erlebt,bin voll auf zufrieden,werde beim nächsten mal wieder bestellen.weiter so

freichwein10
18.09.2013
Danke noch mal,bin wieder sehr zufrieden.Besonderer Kundenservice, Einnahmeempfehlung mit Auflistung der Nebenwirkungen.

Fred Hibbeln
18.09.2013
Ich bin mit der Apotheke sehr zufrieden, da sie für freie Medikamente gute Preise auszeichnet und die Arznei schnell liefert.

Ilona H.
18.09.2013
Super schnelle Bearbeitung, super schnelle Lieferung.
Wir kommen immer wieder,liebe grüsse

moni
18.09.2013
schnelle Lieferung und mehrere Zahlungsmöglichkeiten, wie z.B. auf Rechnung, oder Abbuchung usw.
Tolle Versandapotheke

Christiane
18.09.2013
es gab bei meinen Bestellungen noch nie ein Problem, und ich fühle mich sehr gut versorgt. Die Ware kommt nach spätestens zwei Tagen an und es ist alles bestens.

big mama
18.09.2013
ich habe auch andere online apotheken versucht .
nein, ich bleibe eine treue kundin !!!!!

InaJ
17.09.2013
ich bin immer sehr zufrieden!

Vor allem freue ich mich immer sehr über die netten Proben!

sabo
17.09.2013
bestelle seit ein jahr immer pünktlich und die preise sind sehr human ich bestelle nur noch hier

Dani
schnell und günstig

Kalle Haas
17.09.2013
Wie immer alles schnell und günstig geliefert. Perfekter Service.

Knolli
17.09.2013
Ich habe bereits des Öfteren bei Fliegende-Pillen bestellt.
Die Bestellungen waren meist am nächsten Arbeitstag zuhause.
Absolut günstig, fair, zuverlässig und vertrauenswürdig !
Vielen Dank dafür !

hecht28
17.09.2013
Seit dem ich bei fliegende Pillen bestelle, fühle ich mich gut aufgehoben. Fühle mich gut beraten und werde zuverlässig und schnell beliefert. Auch preislich finde ich keine Kritik! Machen Sie weiter so!

Otto Welker
17.09.2013
Ich finde diese Versandapotheke klasse.

mariellchens
17.09.2013
Nach meiner ersten Bestellung war ich schon überzeugt.
Diese Versandapotheke ist schnell und ich meine sie versendet wirklich sehr schnell. Musste wirklich nicht so lange warten wie den Mitbewerbern. Note 1+++++

Wittenberg

zaklaus

BvB Nobby
16.09.2013
Bestelle seit Anfang 2013 sehr regelmäßig für meine Schwiegereltern immer telefonisch - kostenfreie Hotline, sehr nette Mitarbeiterinnen, die sehr gut beraten und Tipps geben.
Wahnsinn, dass man(n) bereits bei ca. 100,00 € Warenwert zw. 30-40 € gg. Apotheken gespart hat.
Schneller Service scheint eine absolute Selbstverständlichkeit von "fliegende-pillen" zu sein.
Der Hammer war: Ende letzten Monat doch mal online bestellt. Komisch; hatte plötzlich 2 Bestellungen mit zwei unterschiedlichen RE-Summen (Diff. ca. 25,00 €). Nach kurzem Tel. mit einer sehr netten Mitarbeiterin, wurde mir mitgeteilt, dass dies mit der neuen Preisliste für den nächsten Monat zusammenhängt.
Fazit: RE mit dem höheren RE-betrag wurde storniert. :) :) :)
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.462 Bewertungen)