fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19462)

Tidi
14.07.2013
Ich bestelle regelmäßig bei Fliegende-Pillen und ich kann nur sagen, der Name stimmt! Heute bestellt und "gestern" geliefert. So war´s bisher immer. Vielen Dank ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne bei Ihnen! Danke auch, dass Sie immer eine Info beilegen. Z.B. bei Schmerzmittel etc. wegen Missbrauch.

Martina
14.07.2013
Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei 'Fliegende Pillen'. Da ist der Name Programm. Die Lieferungen waren immer komplett, gut verpackt und eine Info zu den bestellten Medikamenten lag bei. Diese Apotheke kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Henning Duve
14.07.2013
Sehr schnelle Lieferung, sehr günstige Preise, sehr netter Service, alles top !!!

Cori
gute Preise

Kölnerin
14.07.2013
Ich habe schon öfters hier bestellt und war stets sehr zufrieden

opa 66
Service und Preise sind Spitze

Tanja
14.07.2013
Superschnelle Lieferung, tolle Angebote !

Alles perfekt

Franz
schnelle Lieferung fairer Preis

gregor14
13.07.2013
handhabung der bestellung einfach - bisher wurde jede Bestellung zeitnah ausführt - keine beanstandungen.

Brigitte-Muc
13.07.2013
mit der raschen Lieferung war ich sehr zufrieden. Es war meine erste, aber bestimmt nicht meine letzte Bestellung.Die Preise stimmen und die Bezahlung per Rechnung auch ok.

W. Foerster
13.07.2013
ich habe bereits öfters bestellt!! Ich war immer zufrieden mit der schnellen Lieferung und den guten Preisen !! Weiter so !!!

hallo
13.07.2013
Hat bei meinen seitherigen Bestellungen immer bestens geklappt.
Danke

Lutaxa1960
13.07.2013
... lief bisher jede Bestellung von mir bei Euch ab. Unkompliziert, und vor allem schnell, regelt Ihr jeden Arbeitsgang.

"Schwupps" klickt man sich durch Alles durch, und hat seine Medikamente. Kann mich leider - auch aus Zeitgründen - nicht wegen jeder Lieferung bei Euch bedanken, aber heute seid Ihr mal wieder reif für ein Lob :-)).

RomanH
12.07.2013
Nach nun ca. 10 Bestellungen bin ich immer noch vollstens zufrieden.

ein zufriedener Kunde
Top Preise, Top Lieferservice

Reiner
12.07.2013
War soeben mein erster Einkauf bei "fliegende-pillen.de! Bestellvorgang war völlig problemlos. Super die verschiedenen Möglichkeiten der Bezahlung!

Simonje70
Unkomplizierte Bestellung, Zeitsparend

Werner aus Bottrop
12.07.2013
Ich bin schon seit fast 1 Jahr Kunde. Alle bisherigen Bestellungen wurden korrekt und prompt zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Ingrid W.
bestellt - bezahlt - geliefert, dauert nie länger als 2 Tage nach Bestellung
Preis-Leistungsverhältnis gut

Bernd L. Wiesbaden
12.07.2013
... nur der DHL-Hubschrauber fehlte bei der Anlieferung ;-)
Lieferung am nächsten Tag. Das geht nicht besser!
Sehr gut verpackt. Sogar mit einigen Tütchen Gummibärchen und einem eigenen Ratgeber garniert.
Da werde ich mich gleich mal revanchieren und als nächstes mein Online-Banking anklicken!
Die Fliegenden Pillen haben einen absolut positiven Eindruck hinterlassen.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.462 Bewertungen)