fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ulanbator MS
Sehr zufriedenstellend in jeder Beziehung

Kundin aus München
19.05.2013
Suche der gesuchten Produkte gegen Haarausfall bzw. für die Anregung der Haarwurzeln einwandfrei gefunden. Bei der Auswahl des Buttons zur Angabe des Rezeptes, kam jedoch keine weitere Aufforderung. Weshalb dann der Button? Das war mir nicht ganz schlüssig. Konnte den Bestellvorgang jedoch ohne Probleme weiter fortsetzen und würde die Bestellung jederzeit wieder tätigen.

warze25
19.05.2013
Der einkauf ist sehr unkompliziert und die preise sind spitze immer gerne wieder

Daniela
19.05.2013
ich erhielt vor einigen Monaten die Empfehlung einer Freundin und habe mit den Fliegenden Pillen einfach einen Volltreffer gelandet. Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung, ein rundum toller Service. Kann ich nur empfehlen! Schön - das es auch noch so was gibt!

Fr. Lübker
19.05.2013
Sehr günstiger Preis ;o) Bestellung sehr einfach, da Artikel sehr gut über die Suchmaske gefunden werden konnte. Wenn die Lieferung genauso schnell ist, dann gerne wieder ;o)

Elena
19.05.2013
Alles wie man es sich wünscht, immer wieder schnell, günstig und gut. Vielen Dank!

Lothar0711
19.05.2013
Jede Bestellung wird extrem schnell bearbeitet. So macht das Einkaufen über das Internet wirklich Spaß.
Bitte weiter so!!!
Vielen Dank

kerstin
Super schnell/ Ware in Ordnung

Gwydion2006
19.05.2013
Danke für die schnelle Lieferung! Gern wieder!

FrauP.ausBerlin
18.05.2013
Sehr gute Preise, gute Übersicht, schon ab 25,- € Bestellung versandkostenfrei, viele Bezahlmethoden, sehr zufrieden!

Helene Jenal
18.05.2013
Bezahlen auf Rechnung - sehr schneller Lieferservice (Arbeitstage natürlich) - bin insgesamt sehr zufrieden

Gudi
18.05.2013
Meine Bestellungen werden zügig und absolut zuverlässig bearbeitet. Die Preise (jedenfalls für die Produkte die ich bestelle) sind klasse. Ich bin sehr zufrieden.

Gaby
18.05.2013
Gute Preise, korrekte und schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Keine Versandkosten. Von Bestellung bis zur Lieferung vollste Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert. Ich werde weiterhin dort bestellen.

marietta2013
18.05.2013
Mit der schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden.

Lucky
18.05.2013
billigstes Angebot im Internet, keine verteckten Gebühren, schnelle Lieferung. Alles ok

Patrik
Günstige Angebote
Verbesserung -> Paypal als Zahlungsoption anbieten

Arian
17.05.2013
Ich bestelle schon seit über einem Jahr bei "fliegende-pillen.de" und bin sehr zufrieden.
Deshalb empfehle diese Versandapotheke gerne und mit gutem Gewissen weiter.

PzSenior
17.05.2013
zufriedener Kunde seit vielen Jahren: erhebliche Kosteneinsparung - heute bestellt (Waren > 20Euro) und übermorgen versandkostenfrei in der Hand - dazu noch ein schönes Apothekenheft zur Unterhaltung und Belehrung

dddd
17.05.2013
Hat mir gut gefallen, Probelmlos, schnell.
Man kann auch ohne festes Kundenkonto bestellen, das finde ich sehr gut.

api
sehr gut
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.460 Bewertungen)