Fliesen Freunde OHG

Fliesen Freunde OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 119 Bewertungen ansehen

Grumbachstraße 7
36448 Bad Liebenstein

HPH Heffels Architekten
19.03.2018
Von der Bestellung bis zum Versand alles wunderbar !

A. E.
30.01.2018
Die Fliesen sind sehr schön und von der Qualität wie ich sie erwartet habe zu einem günstigen Preis. Lieferung ging ohne Probleme.

Sascha
09.01.2018
Gute Auswahl, gute Preise und überraschend schnelle Lieferung.
Top !

Prompte und schnelle Lieferung
Alles ok

Werner
27.10.2017
Die Kommunikation sowie die gesamte Abwicklung war absolut top und das ganze zu einem sehr guten Preis / Leistunsverhältnis.

Bad Bauer
26.10.2017
Einfach aufgebaute Website, einfach zu bestellen und sehr schneller Versand!
Unschlagbar günstig!

Heinrich Wirth
25.10.2017
geliefert wie bestellt, pünktlich, beste Verpackung, bisher war es preislich der günstigste Lieferant für Schlüter-Material !

G&S Bau
05.10.2017
Ein sehr guter Onlineshop. Wir sind vollkommen zufrieden die Lieferzeit war top.

Becker
05.09.2017
Habe Treppenprofile von Schlüter bestellt, einwandfreie Abwicklung, super stabile Verpackung, Lieferung erfolgte schneller als im Internet angegeben- somit super schnell, alles perfekt gelaufen. Gerne wieder - so macht Einkaufen Spaß - und das bei einem günstigen Preis! Weiter so!!!

Manu
03.09.2017
Schnelle Lieferung, direkt vom Hersteller. Hat alles prima geklappt! - Danke!

Klaus
10.08.2017
Ware wie gewünscht schnell geliefert. Alles bestens.

J.H.
08.08.2017
Vom Angebot bis zur Lieferung sehr gute und kompetente Abwicklung.
Nochmals vielen Dank für den tollen Service.
Sehr zu empfehlen

Farbwelten
29.06.2017
Qualität der Ware, Bestellablauf und Preis hervorragend und absolut weiter zu empfehlen

Margrit Blaser
28.06.2017
Die speditive Beantwortung unserer Fragen, die Offerte innert
Kürze sowie die Zustellung der Fliesen war absolut top!
Sicher werden wir Fliesen Freunde weiter empfehlen.
Vielen Dank für den tollen Service - M. und H. Blaser
Frau U. Mehm hat uns bedient.

H.O.
15.06.2017
Wir sind mit unserer Bestellung sehr zufrieden. Guter Preis, schnelle Abwicklung, klasse Ware. Bei Bedarf werden wir hier wieder bestellen.

Karsten Gubbe
22.05.2017
Ein tolles Beispiel für einen super Onlineshop.

zufriedener_oesi
19.05.2017
angenehmer Kontakt bei der Abwicklung, nur Anzahlung notwendig obwohl im "Ausland", gerne wieder einmal

Steffen Schloms
19.04.2017
Alles Super geklappt würde nächste mal wieder bestellen

J.Stoppel
23.03.2017
Alles okay, Fliesen in guter Qualität und gutes Preisleistung Verhältnis, schneller Versand. Ich werde wieder gerne bestellen.
Fliesen Freunde OHG antwortet:

(Fliesen Freunde OHG - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 119 Bewertungen)