Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

04.06.2017
Super Preis und super Ware

Andreas T.
02.06.2017
Ware top, genau wie beschrieben,
gutes Preis- Leistungsverhältnis,

02.06.2017
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Jonn
01.06.2017
Die gerippten Teppichfliesen lassen sich gut zu schneiden und liegen gut. Habe sie nur minimal mit dünnen Doppelklebeband fixiert.

PIXEL2SEE GMBH / KOELNARTSHOP
01.06.2017
Vielen Dank für den tollen Boden. Unser Design wurde
Klasse als Fotoboden produziert. Unsere Kunden sind begeistert. Abwicklung, Termin etc. haben Bestens geklappt.

RK Memmingern
31.05.2017
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, sehr gute Qualität

klauslin
31.05.2017
Die Stufenmatte ist hervorragend und trifft unsere Erwartung zur vollsten Zufriedenheit.

walter

W.L.
30.05.2017
Die Bestellung von Fallschutzmatten bei Floordirekt war problemlos und die Lieferung schnell. Vielen Dank.

hdohmen
30.05.2017
Hervorragende Qualität, schmutzunempfindlich, wir haben einen großen Hund und 4 Katzen. Die Katzen haben aber auch Kratzbäume und den Teppich als solchen noch nicht ausprobiert. Wir werden irgendwann, wenn der Teppich gebraucht aussieht, wieder den gleichen kaufen. Lieferzeit war sehr kurz. Perfekte Abwicklung

Feeling4Home GbR
30.05.2017
der Teppich wurde umgehend geliefert, das Produkte entsprach genau unseren Vorstellungen bzw. die Qualität war sogar besser als erwartet - Geschäfte: gerne immer wieder!!!

pet
28.05.2017
Super Ware,das nächste Mal wieder bei floordirekt.

Scholli
28.05.2017
Sehr gute Qualität und super Service. Da kaufe ich gerne wieder.

Adelheid
Ware wie gewünscht, schnelle Lieferung

Uschi Bögl

Robert E.
27.05.2017
Produkt wie beschrieben (Abdeckplane), sehr schnelle Lieferung. Kann ich bestens weiter empfehlen.

Tanja
27.05.2017
Wie sind sehr zufrieden mit unseren Balkon Fliesen.
Sie sehen super aus und lassen sich sehr einfach verlegen.
Wir würden sie jederzeit wieder kaufen.

Drechsler, Peter
27.05.2017
Die Fiesen sind einfach nur Top. Qualität ist super aber die die Fliesen könnten ein wenig stärker sein. Was auch nicht hier steht ist und ich habe es auf eignend Verantwortung gemacht die Fliese zu schneiden mit der Säge und auch das geht ohne Probleme. Man muss nur die schneit kanten wieder versiegeln. Ich habe meinen Freunden die Fliesen weiter empfohlen.

Fridobarney
27.05.2017
Alles hat gut geklappt - ich habe das Produkt für die Instandsetzung eines Rasenmähers benötigt - perfekt!

Marcel Schlapp
27.05.2017
Alles gut ausser, dass die Platten schlecht kleben.
Bei einigen war die Schutzfolie zum Teil bis in die Hälfte weg.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)