Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

J.O.P.A.
04.05.2017
Beide Artikel sind von guter Qualität. Der Versand erfolgte schnell und kostengünstig.

Lucie
04.05.2017
Anrufen und Immer Warteschlange und zum Schluss heißt es dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und ich soll später anrufen. Das war schon etwas frustrierend, aber letztendlich war der Kontakt per Email befriedigend und auch die Kulanz der Firma absolut in Ordnung

Judith A.
03.05.2017
Wir haben ein Schwerlastregal gekauft. Die Qualität ist sehr gut, der Aufbau war einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.

Manfred Beck, 91247 Vorra, Alfalter 64
03.05.2017
Die Kokosmatte ist super!

S. Peters
03.05.2017
Gute Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung, perfekt.

Jens-Uwe Böhme
03.05.2017
Umgehende, pünktliche und zweckgemäß verpackte Lieferung der Holzfliesen. Diese sind in der gewünschten Qualität und bestens zu verarbeiten.

Gabionen Kaiser
03.05.2017
Haben hier eine schöne Auswahl an Unterlegern für Bürostühle gefunden die Lieferung ist promt erfolgt.
Wenn wir wieder Bedarf haben gerne wieder.

Ilona Klotz
03.05.2017
Toller Service und sehr schnelle Leferung! Die Ware, in unserem Fall der Bambuszaun ist von hervorragender Qualität zu einem super günstigem Preis! Nur zu empfehlen!!!

K.S
03.05.2017
Ware schnell geliefert , manche Fliesen leicht beschädigt,sonst alles okay, Fliesen lassen sich sehr gut verlegen

schnuppi
Schnelle Lieferung, super Qualität, gerne wieder

Mandy K.
02.05.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leicht zu verarbeiten.

JVA
02.05.2017
schnelle Lieferung, gute Ware, was will man als Verbraucher mehr!

ALJ79
02.05.2017
Besten Qualität zum niedrigen Preis - ich bin sehr zufrieden.

R.Bösl sen.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.Bin sehr

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.

Johannes v.T.
02.05.2017
Die Matte entspricht in Funktion und Aussehen meinen Erwartungen - da noch neu, kann ich über die Haltbarkeit nichts sagen. Hervorragend waren Kontaktaufnahme und Reaktion, nachdem es beim Paketdienst GSL am Anfang hakte. Dafür an Frau Passa ein großes Dankeschön.
Freundliche Grüße, J.v.T.

Sluiter
Top Qualität

MON
02.05.2017
Schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung. Produkt gut.
Vielleicht sollte wahlweise auch ein Versand durch DHL
möglich sein.

Bestellerin
30.04.2017
Bodenschutzmatte wurde an andere Lieferadresse wie Rechnungsadresse zugestellt. Wir sind mit der Bodenschutzmatte sehr zufrieden. Nur die Rechnung wurde mit Lieferung zugestellt und nicht an Rechnungsadresse geschickt.

30.04.2017
sie erfüllt voll meine erwartungen,
gerne wieder

detlef
29.04.2017
Alles gut wie erwartet - Lieferung schnell und unkompliziert, Produkt wie beschrieben - also bin ich zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)