Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Suikerbrood
30.11.2016
Die Ware entspricht der Beschreibung und ich bin sehr zufrieden. in den ersten Tagen roch es sehr Chemisch was aber nach ca. einer Woche verflogen war auch das anfängliche Flusen ist so gut wie weg.
Preis / Leistung = sehr gut

Paul B.
30.11.2016
Lieferung zügig und klappt auf Rechnung! Matten wie beschrieben, sie sind ideal für den Standort (glatte Steintreppe an Nordseite des Hauses).

G.Otto
30.11.2016
Gute Qualität des Küchenlaufers Aussehen Geschmacksache,helle Küche Guter Kontrast,Einwandfreie Verarbeitung.Jederzeit wieder kaufen.

Katja
30.11.2016
Farbe toll, rutscht nicht auf Fliesen,könnte nen Tick dickeren Floor haben.

FSI
29.11.2016
Wir haben ein Schwerlastregal bei floordirekt gekauft. Aufgrund eines Auslandsaufenthalts war das Paket bei einem Nachbarn untergebracht. Wir konnte es also erst vier Wochen nach Ankunft entgegennehmen. Leider waren vier von acht Querstreben vollkommen verbogen und damit unbrauchbar. Es handelt sich sehr wahrscheinlich um einen Transportschaden, da die Verpackung defekt war. Allerdings war das Schwerlastregal auch nur sehr wenig geschützt, sodass solche Schäden möglicherweise häufiger auftreten.

Der Versand erfolgte rasch.

Auf Bitte um Austausch wurde erwidert, dass man aufgrund der verstrichenen Zeit keine Reklamation mehr zulasse. Gesetzlich sicherlich okay, aber leider null Kulanz, keinerlei Hilfsangebot, einfach nur vollkommenes Desinteresse am Kunden. Aufgrund der schlechten Verpackung, der daraus entstehenden Transportschäden und der sofortigen Ablehnung der Reklamation, würde ich dort einen Einkauf nicht empfehlen.

Guten Tag,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass wir Reklamation von privaten Personen innerhalb von 14 Werktagen erwünschen.

Freundliche Grüße

Markus Kuhn
29.11.2016
Ich habe ein Gewächshaus aus Kunststoff zum Überwintern meines Olivenbaums bestellt.
Prompte Lieferung uns alles hat gut geklappt. Klasse!!

Achim F.
29.11.2016
Qualität und Preis der Teppischfliese sind einwandfrei, ich würde bei floordirekt jederzeit wieder Einkaufen.

Lothar Steffens
29.11.2016
Habe jetzt schon zweimal bei Ihnen einen Outdoorteppich gekauft.
Beidemale war ich sehr zufrieden mit Ihrer Qualität und Ihrem Service
Beim erstenmal mußte ich nach der Bestellung etwas an der Bestellung abändern, auch dieses hat vorzüglich geklappt, obwohl diese Bestellung eigentlich schon abgeschlossen war.
Danke und gerne wieder

der kaeufer
Perfekt!

Versuchstechnikerin Pflanzenschutz
28.11.2016
Habe diesen Qutdoorteppich für meinen Sprinter zum Schutz der Bodenplatte gekauft - passt perfekt und sieht super aus. Die Farben passen optimal zum Innenausbau. Genial - Danke!

sasver
28.11.2016
Die Matte bietet Schallschutz, und der Fußboden darunter wird auch geschützt. Der Stuhl rollt etwas schwerer als auf Laminat, man ist aber immmer noch gut beweglich.
Im allgemeinen sehr empfehlenswert.

rainberg
27.11.2016
- Qualität der Teppichfliesen überzeugen mich, sie lassen sich gut verlegen und sind optisch ansprechend.
- die Kaufabwicklung entsprach meinen Vorstellungen, so dass ich den Shop gerne weiter empfehlen kann.

Morli
26.11.2016
Habe zum 2. Mal bei der Firma Floordirekt über Internet bestellt. Ich bin mit dem ersten Läufer sehr glücklich. Er entsprach genau meinen Vorstellungen und sieht auch in echt sehr gut aus und ist von bester Qualität.Der Küchenläufer, meine 2. Bestellung, sieht auch wieder sehr gut aus. So, wie im Internet angezeigt. Allerdings bin ich in Sorge, dass der Geruch (stinkt nach Chemie) nicht weg geht. Der Läufer ist aus Kunststoff, eben richtig praktisch für die Küche. Würde ihn gern auf dem Balkon ausdünsten lassen. Da er aber auf Grund der Größe sehr schwer ist, bin ich dazu nicht in der Lage. Der Gestank stört mich sehr in meinem Wohlbefinden. Das hatte ich natürlich nicht geahnt.
Zeising

Bodenschutzmatten für Hartböden aus Polycarbonat Transparent
26.11.2016
Die Matten sind in einwandfreiem Zustand geliefert worden und verrichten seitdem ihren Dienst einwandfrei

petero

CR Karlsruhe
25.11.2016
Bodenschutzmatten für Hartböden aus Polycarbonat | Transparent - jetzt wird unser Laminat geschützt, allerdings sind die Matten nicht ganz rutschfest, d.h. sie müssen immer wieder zurechtgerückt werden. Dies wäre noch verbesserungswürdig. Sonst alles prima. Dass die Matten vom Paketdienst von Mannheim über Feuchtwangen nach Karlsruhe geliefert wurden und entsprechend lange unterwegs waren, liegt ja nicht an Ihnen.

Ilona
25.11.2016
Gute Qualität und schnelle Lieferung, bin zufrieden!

Doktor
25.11.2016
Teppich bestellt, rasch geliefert, sehr gute Qualität

Kris
25.11.2016
Die Regale sind super. Leicht zu montieren und jederzeit leicht zu verstellen.

mcmerry
25.11.2016
Professionell, unkompliziert, schnelle Lieferung und Ware tiptop.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)