Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Herbert
23.08.2016
Kann die Anti-Slip Matte nur empfehlen.Qualität ist in Ordnung.
Lässt sich leicht und sauber zuschneiden.
Einziges Manko: Transportkosten € 19,90 netto bei einem Rechnungsbetrag von 22,49 netto!Hier sollte man sich nach
einer Alternative umschauen.

Bruno
22.08.2016
Sehr schnele Lieferung und gutes Pruduckt

Wells
21.08.2016
Habe fast 1000 Euro ausgegeben, 3 Stück 285 x 94 cm. Leider hat die Firma eine Breite von 99 cm statt die bestellte 94 cm geliefert - nutzlos und geld verschwendet. Die Qualitätskontrolle bei der Firma Floordirekt ist mangelhaft, die Ware auch.

S. J.
21.08.2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich gute Qualität der Teppichfliesen, schneller Versand - TOP!

Anna-Sophie
Gute Konsistenz, feste Unterlage, gute Optik,
der Schreibtischstuhl lässt sich gut rollen.
Bin sehr zufrieden.

sandmann142
20.08.2016
Der Sichtschutz ist echt toll. Hab es doppelt bestellt, da ich befürchtete dass man sonst durchschauen könnte. Aber weit gefehlt- einfach verlegen reicht vollkommen. Doppelt ist wie eine Betonwand, nur grün. Werde nochmal bestellen, da ich noch mehr davon brauche.

Garten Fee
19.08.2016
Die Ware kam wie angeboten (auch die angebotenen Maße, stimmten) und wir waren sehr angenehm überrascht. Das Material ist eine sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis. Man kann locker für schlechtere Qualität das doppelte Zahlen ! Wir haben uns die Daten auch sehr gut gespeichert um evtl. nochmals bei ähnlichen Bedarf hier bestellen zu können. Der einzige Wermutstropfen für uns war, das die Zahlung per Rechnung und nicht über PayPal möglich war. Aber wenn mehr nicht war.... Gerne wieder einmal, alles super ! ! !

Dragoner
19.08.2016
Der Service ist mir 5 Sterne wert.
Promte benachritigung und lieferung.Ich werde noch einmal 107 Fliesen bestellen.Da die Fliesen einfach zu verlegen und schneiden sind
MFG
Günter Groote

Rüro
19.08.2016
Prompte Lieferung, Qualität gut, Preis gut! Jederzeit wieder gerne.

alesum
19.08.2016
Habe mit diesen Matten einen Teil unseres Hundezwingers ausgelegt - jetzt kann man mit dem Schlauch alles abspritzen!
Gute Qualität - schnelle Lieferung

Uli
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung

DIRK
18.08.2016
Schnelle Lieferung und die Matte lässt sich mit einem scharfen Messer gut in Form schneiden .Habe mir die Matte ais Unterlage für frostfeste Regentonne geholt ,damit die Folie der Tonne nicht von unten her beschädigt wird .

Ali
18.08.2016
Ware ok,Schnelle Lieferung,ich bin sehr zufrieden.

J. Clasen
18.08.2016
Hülle ohne Mängel. Ware einwandfrei wie man es sich wünscht. Lieferung ebenfalls sehr zügig. Insgesamt gibt es nichts zu meckern !

Norbert Oertel
Lieferzeit sehr gut
Qualität sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gur

HBA
18.08.2016
Nachdem Ware bestellt wurde diese zeitnah ausgeliefert, Ware entspricht der Beschreibung und verrichtet mittlerweile ihren Dienst, Kauf der Ware kann empfohlen werden.

Gabi

17.08.2016
schnelle Lieferung, Produkt wie angezeigt geliefert

coradoc
17.08.2016
Die Ware ist sehr gut und hält was sie verspricht.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)