Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

B. Thrun
27.07.2016
Die gelieferte Ware ist von sehr guter Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

K.D.
27.07.2016
Ein super Preis/Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung und eine sehr schnelle Lieferung in exzellentem Zustand.
Wir können das Produkt und Floordirekt sehr empfehlen.
Vielen Dank für den guten Service.

RSt
27.07.2016
Material wie bestellt und maßgenau zugeschnitten. Lieferung war sehr schnell und gut verpackt um Schaden zu vermeiden. Ich bin sehr zufrieden.

Rob
26.07.2016
Bestellung, Lieferung und Zahlung waren einwandfrei.
Leider konnte ich auch nach mehrmaligen telefonischen Kontaktversuchen niemand erreichen und musste das Produkt ohne klärende Nachfragen kaufen. Es hat alles gepasst, aber ich bin nicht sicher, ob ich 100%ig das Produkt gekauft habe was ich benötigte.

anluma
26.07.2016
Teppichfliesen sind in sehr guter Qualität. Kein Geruch beim oder nach dem Verlegen. Sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Fliesen sahen genauso aus wie im Internet präsentiert. Kann die Firma und die Produkte wirklich empfehlen.

St.Et
Schnelle Lieferung, Fragen per Mail schnell beantwortet, guter Preis

Klaus
Sehr unkompliziert und schnell

KPC
26.07.2016
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Burkhard
25.07.2016
Ich wollte einfach mal etwas anderes als Bodenbelag ausprobieren. Sonst habe ich im restlichen Haus nur Fiesen und Laminat.
Das verlegen ist sehr einfach. Wer alles in einem Farbton verlegt möchte kann, so sieht es jedenfalls auf den Rückseiten der Fliesen aus, auf einen Rapport achten. Braucht man aber wohl nicht. Ich habe nicht erkennen können ob es eine "Richtung" gibt. Evtl die Ausrichtung der Schlingen. Sonst habe ich nichts deuten können.
Ein paar Fliesen zur Sicherheit mehr bestellt. Die Fliesen sind aus dem verlegten Boden ganz einfach auszuwechseln.
Die Ware ist pünktlich geliefert worden, aber nur mittelprächtig verpackt. Oder der Paketdienst hat die Pakete als Pufferzonen missbraucht. Aufgeplatzte Klebebänder, aber die Ware war dennoch tadellos! Sollte sich der Boden in der Praxis behaupten, würde ich bei der nächsten Renovierung wieder mal hier reinschauen.

Peter S.
25.07.2016
Die Mappen sind nicht nur gut, um Waschmaschinen auf wackelfreien Grund zu stellen, sondern auch Gefrierschränke oder Kühlschränke

KMA
25.07.2016
Für unser altes Hexenhäuschchen ist dies bereits der dritte Sisalteppich. Ideal für das Raumklima, optisch sehr schön und auch unsere Katzen sind glücklich 👍

Wigo01
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Blume
24.07.2016
Sehr schnelle Lieferung, alles Super, immer gerne wieder werde ich was bei ihnen bestellen.

Helmut
24.07.2016
Für unsere Kletterer haben wir schon lange einen Eckenkratzschutz gesucht, der über 1 m hoch ist. Die Sisalläufer in beliebiger Länge konnten wir sehr gut an unsere Gegebenheiten anpassen und unserer Katzen haben uns ihre Dankbarkeit gleich gezeigt. Die schnelle Lieferung und ausgezeichnete Verarbeitung von Floordirekt ist empfehlenswert.

Felix
24.07.2016
Die Stufenmatten für unsere Treppe sehen sehr schön aus.
Die Qualität ist sehr gut. Die Farbe war allerdings anders wie erwartet. Im Internet wurde die Farbe mit dunkelbraun angegeben und so sahen die Matten auf dem Bildschirm auch aus. In Natura sind sie aber deutlich heller, fast dunkelbeige-meliert -. Passen aber trotzdem seht gut.
Bestellung und Lieferung unkompliziert , Im Ergebnis sind wir sehr zufrieden.

rostock august
Artikel war wie beschrieben. Die Maße waren haargenau und
die Kettelung ist sehr gut verarbeitet. .Farbe ist sogar noch
toller, wie eigentlich schon auf dem Foto.
Wir sind rundum zufrieden.

Moni
Schnelle Lieferung, gute Ware, nur zu empfehlen

Frank aus Berlin
23.07.2016
Nach längerem erfolglosem Suchen nach einem 6,50 m langem Läufer für den Flurbereich stieß ich im Netz auf Flordirekt.
Das Gesuchte konnte schnell und ohne Komplikationen zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert werden.

Klaus1923
Bestellung - Lieferung - Preis/Leistung - Handhabung =
Besser geht es nicht

KMB
23.07.2016
Nach meiner Bestellung am 30.6. bekam ich die automatische Information, dass die Lieferung in den nächsten Stunden Ihr Lager verlässt. Sogar eine Paketankündigung durch GLS ist erfolgt. Am 4.7. erhielt ich dann die Mitteilung, dass die Rechnung storniert wurde, da der Artikel nun doch nicht verfügbar sei. Offensichtlich funktionieren Ihre internen Prozesse inklusive der Lagerhaltung im Onlineshop überhaupt nicht, weshalb ich mir alternative Liefermöglichkeiten gesucht habe.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)