Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Stephan
09.06.2016
Lieferzeit und Lieferung ausgezeichent.
Fliesen kommen für den Preis in einer sehr guten Qualität. Auf großen Flächen sind zwar nicht alle einzelnen Brettschen exakt gerade oder es liegen auf den Millimeter richtig aber dies stört den gesamt Eindurck nicht.

Susi R. aus Oldenburg
08.06.2016
Trotz Hinweises, dass die Lieferung etwas Zeit beanspruchen könnte, war die Ware in kürzester Zeit da.
In Teppichhäusern hätte ich für den schlichten Sisalteppich viel, viel mehr bezahlen müssen.

familie k.
08.06.2016
naja, das produkt an sich ist ordentlich, aber bei der ersten bestellung lief alles schief und der anschliessende mailverkehr mit dem kundenservice war unterirdisch, ignorant und weit weg von kundenorientiert. der artikel war auf lager angeblich beschädigt worden. man bot uns eine alternative an, wir hatten einen gegenvorschlag, der uns besser gefiel darauf wurde nicht eingegangen und die bestellung von händlerseite ohne uns vorher zu informieren einfach storniert. punkt. auf weitere nachfrage kam nichts mehr, der artikel wurde vorübergehend aus dem online shop genommen. wochen später war er wieder verfügbar, aber keine reaktion seitens des händlers ob wir nun den artikel haben wollten. auf eigeninitiative haben wir nochmals eine neue bestellung aufgegeben, obwohl wir nach der erfahrung der ersten bestellung eigentlich dort nichts mehr bestellen. es gibt allerdings wenig alternativen im internet in bezug suf hochwertige fussmatten. also: produkt sehr gut, service schlecht.

Peter
08.06.2016
schnell, gut, so macht Einkauf im Internet Spass, weiter so!

Mario Knorr
07.06.2016
Lieferung war schnell und entsprach der Beschreibung.

Carmen
Schnelle Lieferung, gerne wieder

Grit
07.06.2016
Das Produkt erfüllt voll meine Erwartungen .

Zufriedener Kunde
07.06.2016
Saubere Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Optik und wunderbare Qualität.

Käufer aus Schwäbisch Gmünd
06.06.2016
Die Gummimatten entsprechen meiner Vorstellung, sind sehr gut geeignet für die Terrassenstufen. Bei den Klebestreifen auf der Rückseite sollte mehr Sorgfalt angebracht sein. Die waren beim Auspacken schon halb abgelöst und somit nicht mehr vollständig einsetzbar.

ehapas
06.06.2016
Regal wie in der Artikelbeschreibung, Lieferung schnell und unkompliziert, sehen aufgebaut so aus wie auf dem Foto beschrieben, sind super stabil

Schaffi
06.06.2016
Da muss ich nicht viel Worte verlieren: Dank entsprechender Hinweise bisheriger Nutzer bin ich davon abgekommen, nur auf den Preis zu achten. Deshalb vielen Dank für die Hinweise auf eventuelle dauerhafte Verbindungen von Bodenschutzmatten anderer Hersteller mit dem Boden. Das ist bisher mit der Matte von Floordirekt nicht der Fall. Sie sieht gut aus, ist stabil und die Stuhlrollen rollen und rutschen nicht mehr.

Andy E.
06.06.2016
Sehr gute Qualität und super Service. Die Lieferung war sehr schnell. Das einzige was dringend verbessert werden müßte ist die Verpackung. Dies kam beschädigt an und es fehlten 2 Mattenverbinder.

Uschi J.
06.06.2016
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut! Schnelle Lieferung, Qualität passt!

Hobi
Alles bestens, gerne wieder

Wladimir
06.06.2016
Gute Fliesen, erfülen ihren Zweck, farbe habe mir etwas anders vorgestellt ist aber voll ok. Schnelle Lieferung und ein guter Service

markrevilo
Terrassenfliesen / Klickfliesen WPC grau mit Halogenlicht;
schnelle Lieferung; einfache Abwicklung & Reklamation (1 Licht war defekt); tolle Qualität, die Fliesen lassen sich super verlegen und sehen klasse aus!

Chrisi
Einfach nur TOP

W. Herbi
Gutes, nützliches Produkt.
Rasche Lieferung.

A.H
05.06.2016
Reibungslose Abwicklung und solide Qualität!

Marianne
04.06.2016
Die Bodenschutzmatte sieht gut aus und wirkt nicht störend. Leider verschiebt sie sich beim Betreten, so dass sie immer wieder gerade gerückt wrden muss. Die Haftung ist somit nicht gegeben, obwohl die Höhe des Teppichbodens auf die Bestellvorgabe zutrifft.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Wenn die Matten auf Ihrem Boden sehr stark verrutschen können Sie versuchen, die Matten z.B. mit dem Schreibtischbein oder ev. mit einem Rollcontainer zu beschweren.

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)