Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

fischer
02.04.2016
Als Fußmatten sind sie zu dünn, aber zum Schmutzschuhe daraufstellen sind sie sehr gut, weil sie nicht stark auftragen. Die ersten zwei bis drei Male lassen sie beim Staubsaugen viele Fasern.

Albi 63
02.04.2016
Die Matte hat unsere Erwartungen voll erfüllt und auch die Lieferung hat super geklappt. Farbe entspricht genau unseren Wünschen und die Reinigung ist kinderleicht.

Waltraud R.
01.04.2016
Schnelle Lieferung, leichte Verarbeitung und sieht toll aus! Werde noch ein weiteres Zimmer auslegen, sehr empfehlenswert

Albert
01.04.2016
Es hat alles hervorragend funktioniert, die Ware ist auch sehr gut.

I.H-N.
01.04.2016
Die Platten sind genau wie beschrieben und dämpfen erheblich den Aufprall. Ich nutze sie unter meinem Laufband und vermindere hiermit erheblich die sonst sich übertragenden Schwingungen.

Jans
31.03.2016
Ware Top, obwohl Abbildung der Unterseite nicht ganz passt, Versand günstig und schnell, Danke Schön.

M. Lang aus 63073
31.03.2016
Habe schon mehrfach die Folie bestellt. Bin super zufrieden mit dem Produkt. Kann Lieferant und meinen Kauf nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, prompte Reaktion, sehr gerne wieder.

Annett
31.03.2016
toller dicker Floor, sieht schick aus und ist endlich mal das, was ich gesucht und bisher nicht gefunden habe, jederzeit gerne wieder

Isabella
31.03.2016
alle drei bestellten Matten sind qualitativ sehr hochwertig und entsprechen genau den Farbtönen!würde ich jederzeit wieder Kaufen.

D. Schw.
30.03.2016
Beide Rollos wie beschrieben erhalten. Tolle Farbe und gute Qualität zum kleinen Preis.

Karsten Lüder
30.03.2016
Bestellvorgang, Zahlungsabwicklung und Lieferung funktionierten reibungslos. Gern wieder

R.B.
30.03.2016
Die Lieferung der Ware erfolgte schnell und problemlos. Die Ware entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen. Ich habe eine preiswerte Stufenmatte für einen kurzen Zeitraum gesucht und gefunden. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

AndreaS.
29.03.2016
unkomplizierter Einkauf, tolle Qualität bei Wunschmass, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden und werde bald wieder bestellen!!!!

k.h.a.
29.03.2016
Lassen sich gut zuschneiden und verlegen.Top

reibungsloser Ablauf, prima Ware

Käufer
Preis leistungsverhältnis ok

Harry Kirchner
30.03.2016
Habe bei ihnen vor ca. 3 Wochen eine transparente Bodenschutzmatte für meinen Computerstuhl auf unseren Laminatboden bestellt.
Die Matte sieht man kaum und sie liegt mit der glatten Seite nach unten satt auf. Somit wird der Laminat geschont. Ich würde die Matte immer wieder kaufen!! Daher volle 5 Sterne.

murmel
29.03.2016
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie vorgestellt, gute Verarbeitung. Wenn es jetzt auch noch langlebig ist, wie beschrieben, dann gerne immer wieder.

Osterrieder Reisen
29.03.2016
Wir sind mit den bestellten Teppichfliesen für unseren Messestand sehr zufrieden. Gute Optik und qualitativ sehr gute Verarbeitung.

Konny
29.03.2016
Die auf Maß zugeschnittenen Läufer sind ordentlich gekettelt und entsprechen in Farbe und Qualität genau den Erwartungen. Die Lieferzeit war wie angegeben. Kleiner Kritikpunkt: viele Fusseln, Staubsaugen notwendig.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)