Velvet Trading GmbH

Velvet Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 19.593 Bewertungen ansehen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Kundenstimmen (Alle 19593)

Max Schütz - PrePress
07.01.2015
Hat alles super geklappt, Fußmatte war genauso wie beschrieben

alexander
07.01.2015
Informative Webseite Produkt gut beschrieben, Bestellvorgang einfach, Kauf auf Rechnung möglich.
Schneller Versand.
Ware einwandfrei, keine Mängel erkennbar.
Preis der Ware ggü. anderen Anbietern sehr günstig!

Thomas
07.01.2015
Alles perfekt, von A-Z :-)

lhorst
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, gute Qualität

Kunde
06.01.2015
Ein herovorragendes Produkt, ein kompetenter Service und eine sehr schnelle Lieferung. Alles Super bei Floordirekt

Volker Klotz
Schnell und unkompliziert

Thomas Autenrieth
06.01.2015
Das bestellte Produkt: „Bodenschutzmatte nach Maß in blau“ entspricht dem Onlineangebot zu 100%. Ich bin mit dem Kauf auf Rechnung und der zeitnahen Lieferung sehr zufrieden.

Bauservice
Habe eine Bodenschutzmatte gekauft. Die Versendung der
Bodenschutzmatte erfolgte schnell. Nur die Spedition GLS war unfähig bei der Auslieferung.

Besteller12
06.01.2015
Kompletter Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung perfekt.
Gerne wieder. Dankeschön

Service, Liefergeschwindigkeit, Zahlung auf Rechnung, Qualität,
alles bestens!

Freie Naturschule
06.01.2015
Die Fußmatte ist im Außenbereich durch unseren Schulbetrieb starker Beanspruchung ausgesetzt. Sie ist rutschfest und fängt den gröbsten Schmutz auf. Dieser lässt sich durch einfaches ausschütteln auch leicht aus der Matte wieder entfernen.

solstice
schnelle Lieferung, guter Preis und super Qualität, empfehlenswert

Zagreb
05.01.2015
Bei der Fa. Floordirekt haben wir Stufenmatten "Rom" (Farbe weinrot) bestellt und sind sehr zufrieden. Farblich sind sie perfekt angepasst. Sie wirken edel und sind absolut robust. Perfekter Schutz für unsere Granittreppe!

B.Schütz
05.01.2015
Ware super. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Cox
04.01.2015
Voll mit dem erhaltenen Produkt zufrieden.

D.Frank
04.01.2015
Matte entspricht in Preis und Ausführung unseren Erwartungen. Die Lieferung erfolgte prompt. Insgesamt sehr zufrieden.

Selbstcoach
04.01.2015
Unser schöner, aber schmutzempfindlicher Teppichläufer im Eingangsflur unserer Wohnung sollte durch 1 echte und unempfindliche Schmutzfangmatte ersetzt werden.

Im web fanden wir sie: mit der besten Beschreibung auf der Homepage, mit der besten Größenauswahl und mit der schönsten Farbe. Rot sollte es sein.

Wir wurden laufend über den Lieferstatus informiert, dann schleppte der Zusteller die 2 schweren + gut verpackten Rollen an die Wohnunsgstür.

Sofort wurden die große und die kleine Matte an ihren Platz gelegt: herrlich !!! Der eine Teppichrand wölbte sich ein wenig vom aufgerollt sein, da half der Föhn sehr schnell. Seitdem genießen wir unser neues Highlight und den Hingucker. Und absaugen genügt.

Da die Matten bei uns auf einem Niederflor-Teppichboden liegen, mussten wir sie mit Teppichklebeband etwas fixieren. Nun verschiebt er sich nicht mehr in der Hauptlaufstraße unserer Wohnung. Wir sind begeistert.

Strassi2014
04.01.2015
Die Matte ist schön transparent, bei Laminatboden kann man das Muster gut erkennen und kein milchiger Bodenbelag. Im ersten Moment scheint die Matte etwas teuer, zumal andere Hersteller schon ab 19,-- Euro so etwas anbieten. Im Nachhinein allerdings kein Vergleich. Ich kann den Bodenschutz nur weiter empfehlen, die Ausgabe hat sich mehr als gelohnt.

Fritz
Service + Lieferung sehr gut
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 19.593 Bewertungen)